судя по видео последнему видно что-то там накопано )
Соседи, договор то ладно, меня интересуют технические стороны вопроса. Касательно метро, от офиса продаж оно 900 метров насколько помню, но так как мы в глубине, то скорее всего поэтому такое расстояние. Интересно еще можно ли будет где нить у метро оставлять машину. Пока дойдешь 10 раз вспотеешь. Далее, касательно нашего дома, как мне менеджер объяснил, дом относиться к классу "Комфорт плюс", получается, есть дома "Бизнес класс" (12,1314), дома просто "Комфорт". В "Бизнесс класс" типа парковка под домом, потолки 3.15, окна типа от пола почти, шаг несущей конструкции 6 метров против наших 3 метров. Далее отделка холов лучше типа, стен толще, утепление слоев больше. У нас что есть? у нас есть в отличии от других домов "Комфорт" потолки тоже 3.15, окна больше чем в "Комфорт" но чуть меньше чем в бизнесс, Парковки нет, не страшно. ЧТо мне не понравилось, не понравилось то, что плита перекрытия в "Бизнес" 22 см, а у нас 16 см, маловата плита, честно скажу. Что еще, какие технические моменты кто заметил?
"Как и в бизнесе будет отопление лучами по полу рехау"... Можно по подробнее на этом месте?) Я смотрел декларацию, по нашим и другим домам, в "Комфорте" отопление как помню однотрубное, а в "Бизнесе" и у нас якобы по две трубы отопления идут
Да, лоджии придется как то утеплять думаю, минвата, ГКЛ, теплый пол. Электрические полотенце осушители это вроде хорошо, вот только как это на счетчике электричества отразится)
от чистого пола до подоконника будет 73 см. А это высоковато, немного отличается от обычных подоконников. Так что придется подпрыгнуть, чтобы посидеть на подоконнике((.
Интересно как они дали такой точный ответ. Давайте попробуем по порядку разобраться.1. Чистый пол наверно имеется ввиду плита перекрытия, т.к. высоту чистового пола вычислить сейчас не возможно, никто не знает какой высоты и какого типа будет у вас стяжка, какое напольное покрытие вы будете использовать. 2. С учетом пункта 1. высота у вас должна сократится от 5 до 20 см, так что высота подокнника может быть 68-43 см.3. Что такое обычный подоконник? У меня в нескольких квартирах высота подоконников была в районе 1 метра. Тут получается почти в 2 раза меньше.
Всем привет, будем соседями. Меня зовут Сергей, будем жить на 6-м этаже в корпусе 10.3, я и три девченки (две маленькие и супруга).