День добрый сергей, а квартира какая? не 89,1 м2?
Да,именно она.
я над вами)) по началу бронировал на 6 и 7, думал долго на каком же брать. Остановился на последнем этаже
А мы смотрели, что обе забронированы, и были уже готовы вложиться в 14-й корпус, но вдруг на 6-м освободилась. Рассматривали от 5-го и вверх.
еду в понедельник переподписывать договор в главный офис.Кто со мной?
Alfaed, нам еще не кидали на почту договор. Что там изменилось?
Арина, добрый вечер! У каждого свой менеджер, а менеджеры в разных офисах. Мы едем на Липецкую в воскресенье переподписывать . Вообще радует каждый присоединившийся из нашего маленького домика . Вот только что то нам шахматку не делают.
я еду в субботу в офис на испанских, по почте только что проект договора получил,
Соседи, пункт 7.1.4, как я понимаю, Типа мы договорились с застройщиком, что управляющая компания будет предсталенна самим застройщиком и мы с этим согласны. Правильно я понимаю ?
п. 14 ст. 161 ЖК РФ "До заключения договора управления многоквартирным домом между лицом, указанным в пункте 6 части 2 статьи 153 настоящего Кодекса, и управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, управление многоквартирным домом осуществляется управляющей организацией, с которой застройщиком должен быть заключен договор управления многоквартирным домом не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома".Я не думаю, что Застройщик сможет использовать пункт в ДДУ о будущем периоде как заочное голосование. Заочное голосование должно быть оформлено протоколами. Скорее всего будет открытый конкурс, объявленный администрацией. А вначале согласно ЖК РФ (ссылка выше) Застройщик обязан сам назначить УК, так как собственников еще не будет некоторое время, а домами кому то надо управлять. Вообще этот пункт договора звучит как намерение в будущем периоде. Мне вот обидно другое, Застройщик (следующий пункт договора), якобы не навязывает нам подписание агентского договора на 55 тысяч. Согласно договора, мы якобы сами изъявили желание подписать агентский. А на самом деле это маркетинговый ход, это скрытая дополнительная цена к нашим квадратным метрам.