до метро 1.5 км, 20 минут пешим. Нравится что 10 дом не будет огорожен как и другие. Т.е не будет стоять в колодце.
. Не переживайте! Все построят в срок! Вот только ремонт я сразу делать не буду. Вернее электрику и сантехнику сделаем, а так же выложим стены. А вот штукатурить стены под покраску будем позже. Иначе дом усадку даст и будут трещины. Но нам есть, где жить. А вот тем, кому принципиально быстрее вселиться, тем сочувствую
До метро Прокшино от нашего корпуса 2км
. Не знаю, сколько до нашего, а вот до офиса продаж ровно 1км 100 метров. Лично замеряли. Если прорубят в лесу напрямую, будет меньше
Проблема в том, что там не лес а дачный поселок.Это вот и смущает, через чьи то дачи ходить не очень хочется.
. слева от дороги лес, именно там и прорубить можно дорогу
Максим, не разделяю пессимизм. Цены на квартиры особо не падают, а покупать квартиру в достроенной пятиэтажке, это как то для хипстеров)
Цены на жильё все падают и падают. Все начинают продавать инвестиционные квартиры купленные 3 года назад плюс ещё на рынок выйдут квартиры по программе "реновация" это верхние этажи домов. Примерно к 2020-21 году цены на жильё просят процентов на 30-40%. Экономика с каждым днём уходит в 5-ю точку сильнее и сильнее. Ждать роста цены на нефть нет смысла, она лет 10 больше не поднимется. Так что, как то так.
может я чего-то не понимаю но мне кажется, что это не так уж и плохо. Чем ниже цены на жилье, тем больше шансов купить свою собственную квартиру.Это плохо только для тех, кто хотел извлечь выгоду из вложения денег в стройку, чтоб перепродать потом подороже. Вот в этом случае такая динамика цен - да, плохо(
к сожалению все предпосылки ведут к этому. Не хочу сам верить в это , но, судя по показателям все ведёт к этому.