Цитата: Alfaed от 07 Ноябрь 2017, 11:42:47 Сказать что 100% в наше время наверно нельзя, все на глазах меняется, но источник надежный, строится насколько я понял будет недалеко от офиса продаж. Ближе к метро Прокшино. Скоро будет инфа по этому объекту. И еще, я могу делать хорошие скидки, для тех кто хочет купить еще жилье исспанских кварталах. Правда не так как раньше, но что то еще могу. Так же занимаюсь внутренними ремонтами под ключ. В Испанских уже 6 квартир после сдачи делать буду. В доме 4.1. трешка, в доме 13.1 тоже трешка. в доме 7.1 4 кваритры 2 - трехкомнатные и 2 двухкомнатные. Соответственно свою в 10.3. Но эти все раньше сделаю, кроме в 7.1, там ключи в апреле 2019. На данный момент сделал Мосфильмовской, проект 3- ка под ключ 107 м2, в ЖК Резиденции Сколково две квартиры 120 м2. Сейчас в работе ЖК проект Дон Строя на Лобачевском проспекте, 111 м2. Это не основной мой профиль, просто разбираюсь в этом и не дорого получается. По сарафанному радио передают.
А Вы не работник УК, а то скидки на квартиры и ремонт всех родственников)))
Прочитала отзывы людей, принимающих в первых корпусах квартиры. там оказывается такой беспредел творится! Арендаторы или уже собственники первых нежилых помещений вырубают проемы для дверей внутрь двора, делают какое то крыльцо дополнительное, ездят по плитке, а жителям не разрешают стройматериалы подвезти к подъездам. Кто там недавно был, расскажите реальную картину, пожалуйста.