Идея помоему не жизнеспособна... только комплект инструмента для монтажа электрики обойдется где то тысяч 150 - 200... а то и больше...
Комунизм, при том полный))
А как быть, если, вдруг, этот лазер сломался, будучи у вас?! Короче, встает вопрос о материальной ответственности каждого участника этого "клуба".
Думаю, более эффективно будет создать тему "барахолку" с продажей б/у инструмента и неиспользованных материалов (сухие смеси, шпаклевки, пеноблоки и тд). Либо тему с арендой инструментов на 1-2дня.
Аренда инструмента нам всем в помощь.
В москве есть аренда инструмента? Если да, тогда тему можно закрывать. Я видел только аренду садового инструмента. Да и то у них цены не адекватные. Например при цене новой бензопилы 5000р сдают ее в аренду за 1500р/день.
инструмент сугобо личная тема, свой например ни кому не даю и не дам
У меня есть предложение для тех кто будет делать ремонт полностью или частично самостоятельно. Нужны будут разные инструменты, которые понадобятся пару раз и дальше будут валятся без дела. Предлагаю собраться где-то 5-10 человек скинуться и купить по одному экземпляру на всех. Например, 100% всем нужен будет лазерный уровень, которым один раз померил и больше не нужен. В общем идея думаю понятна. Кому интересно давайте обсудим?
Дорогие соседи ! Будьте аккуратны ! я не чего не имею против Сергея! но мало ли это мошенник , который хочет что бы вы скинулись купили и он пропадёт ) либо компания какая нибудь по ремонту ) решила обновить себе инструменты ! аккуратнее будьте , если надумаете все же скидываться пусть покажет хотя бы свой договор ДДУ что он имеет квартиру в нашем Комплексе !
Я уже передумал скидываться. Тут все какие-то неадекватные. Сам решу вопрос. Удачи.