Здорово.Сторонние мусоровозы они не пустят, подтверждение вывоза - требуют.Навязывание услуг и недобросовестная конкуренция.Протаскивать эту услугу они будут очень яростно. Тем кто не заключил договор они грозятся не включать по-моему электричество (без ограничивающего пакетника). У кого то есть опыт борьбы с УК в подобной ситуации?
У нас два разбитых окна( они их меняют уже 45 дней), но мы все окна будем заменят, а эти я пристрою родственникам. Если у вас есть возможность, то меняйте окна сразу т.к этот профиль который стоит будет провисать с такими широкими створками как у нас стоят. Я уверен, что у многих уже провисают или не открываются. И если вам будут говорить, что их можно будет отрегулировать, то это на ближайшее время только хватит, а потом вы намучаетесь с ними.
Профиль Рейхау хороший, ничего не провисает, все закрывается. Не вводите людей в заблуждение. В 12 доме окна были вставлены ещё до зимы того года , уже больше года стоят ничего не провисают. Строительная компания которая у нас делает ремонт все посмотрела и проверила и вынесла вердикт что окна можно не менять, поэтому не нагнетайте негатив. В первой очереди вообще КБЕ стоят, люди живут и ничего у них не провисает.
А у нас в квартире не рехау. А у вас в 13.2 рехау? Или вы из другого дома?
Подскажите кто-нибудь сталкивался с недопускам к электросчетчикам? Все работы в квартире по электричеству завершены, но в УК не дают разрешения без плана электрики, который у них стоит 35 тыс
Я думала во всех домах бизнес и 13 и 14 тоже рехау?
Просто 22 400 платить за свою квартиру это перебор, еслиб цена была адекватной я бы даже не заикнулся и заплатил бы. Но они с каждой квартиры берут сверх максимума.
Порылся в интернете контейнер 20м2 стоит примерно 18.т.р его точно должно хватить на ремонт. Но боюсь если поставите свой контейнер то в него будут скидывать отходы все кому не лень.
Только в УК уточните данный вопрос, можно ли свой контейнер ставить. Кому-то грозились штрафом за то, что будет стоять чужой контейнер.
Да как-то я и не собирался ставить контейнер, думаю это бессмысленная затея. Ремонт длится 3-4 месяца и все это время контейнер должен стоять? Периодически заказывать контейнер тоже ерунда где складировать отходы в ожидании контейнера? Цена которая выставила УК не гуманная у них же оптовые заказы.
А какой Вам тариф УК озвучила? На стендах с тарифами на жку есть информация по тарифу за вывоз мусора?
В общем это будет интересно всем, кто не принял ещё квартиру!!! При приемке квартиры они подпихивают договор на то, что якобы мы обязаны оплатить за вывоз строительного мусора 280руб/Квм. То есть у меня 80кв*280=22 400. Я подписал этот договор не прочитав его т.к. менеджер мне по ушам съездила, что 280 будет вычитаться каждый месяц в течении года. А теперь не могу его расторгнуть, т.к они говорят, что предоставьте нам договор с другой компанией на вывоз мусора и ни каким документом это не подкрепляют. Я в данный момент строю дачу и заказываю эти контейнера по 8тр за одну штуку и без всяких документов.
Даже не знаю что ответить,
Ук однократно вычитает полную сумму за вывоз мусора. Мы в августе приняли квартиру, в платежке за август фигурирует полная сумма за вывоз мусора. За сентябрь суммы данной уже нет, только кап.ремонт и отопление.