Заказать ремонт

Давайте знакомиться

• 339 Ответов
  • 143842 Просмотров

Ostapenkosm

• Пользователь
  • **
  • 13
  • Рейтинг: 0
    • Алексей
  • Корпус: 13.2
0
Давайте знакомиться
« Ответ #270: 20 Октябрь 2018, 19:40:17 »
Просто 22 400 платить за  свою квартиру это перебор, еслиб цена была адекватной я бы даже не заикнулся и заплатил бы. Но они с каждой квартиры берут сверх максимума.
Здорово.
Сторонние мусоровозы они не пустят, подтверждение вывоза - требуют.
Навязывание услуг и недобросовестная конкуренция.

Протаскивать эту услугу они будут очень яростно. Тем кто не заключил договор они грозятся не включать по-моему электричество (без ограничивающего пакетника).

У кого то есть опыт борьбы с УК в подобной ситуации?

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Давайте знакомиться
« Ответ #271: 20 Октябрь 2018, 22:55:58 »
У нас два разбитых окна( они их меняют уже 45 дней), но мы все окна будем заменят, а эти я пристрою родственникам. Если у вас есть возможность, то меняйте окна сразу т.к этот профиль который стоит будет провисать с такими широкими створками как у нас стоят. Я уверен, что у многих уже провисают или не открываются. И если вам будут говорить, что их можно будет отрегулировать, то это на ближайшее время только хватит, а потом вы намучаетесь с ними.
Профиль Рейхау хороший, ничего не провисает, все закрывается. Не вводите людей в заблуждение. В 12 доме окна были вставлены ещё до зимы того года , уже больше года стоят ничего не провисают. Строительная компания которая у нас делает ремонт все посмотрела и проверила и вынесла вердикт что окна можно не менять, поэтому не нагнетайте негатив. В первой очереди вообще КБЕ стоят, люди живут и ничего у них не провисает.

Ostapenkosm

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Алексей
0
Давайте знакомиться
« Ответ #272: 20 Октябрь 2018, 23:08:12 »
А у нас в квартире не рехау. А у вас в 13.2 рехау? Или вы из другого дома?
Профиль Рейхау хороший, ничего не провисает, все закрывается. Не вводите людей в заблуждение. В 12 доме окна были вставлены ещё до зимы того года , уже больше года стоят ничего не провисают. Строительная компания которая у нас делает ремонт все посмотрела и проверила и вынесла вердикт что окна можно не менять, поэтому не нагнетайте негатив. В первой очереди вообще КБЕ стоят, люди живут и ничего у них не провисает.

Руслан

• Пользователь
  • **
  • 98
  • Рейтинг: +62
    • Руслан
0
Давайте знакомиться
« Ответ #273: 21 Октябрь 2018, 12:54:06 »
Ещё одна обманочка от застройщика. Обещали в бизнесе Рехау, а по факту в 13ом доме KBE.
Марика из 12.1, у них с окнами всё хорошо

Наталья0108

• Пользователь
  • **
  • 45
  • Рейтинг: +3
    • Наталья
0
Давайте знакомиться
« Ответ #274: 21 Октябрь 2018, 21:02:21 »
Подскажите кто-нибудь сталкивался с недопускам к электросчетчикам? Все работы в квартире по электричеству завершены, но в УК не дают разрешения без плана электрики, который у них стоит 35 тыс

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Давайте знакомиться
« Ответ #275: 21 Октябрь 2018, 23:26:13 »
Я думала во всех домах бизнес и 13 и 14 тоже рехау?

Владимировна

• Пользователь
  • **
  • 20
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 5.1
0
Давайте знакомиться
« Ответ #276: 22 Октябрь 2018, 04:58:43 »
Подскажите кто-нибудь сталкивался с недопускам к электросчетчикам? Все работы в квартире по электричеству завершены, но в УК не дают разрешения без плана электрики, который у них стоит 35 тыс
Наталья0108, где-то сдесь читала , что люди сами делали план электрики, несли на подпись гл.инженеру и им разрешали доступ, поищите  на форуме

Hopell

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Сергей
  • Корпус: 13.1
0
Давайте знакомиться
« Ответ #277: 22 Октябрь 2018, 10:41:56 »

Я думала во всех домах бизнес и 13 и 14 тоже рехау?

Боюсь что даже Rehau не помогут, где превышены дизайнерами разумные размеры створки. У нас есть створка шириной 1.40 м высотой около 1.60м.
Порывшись на профильных форумах понял, что на такие размеры нужно ставить усиленную фурнитуру и 3 петли. Ну или не открывать это окно, так как в закрытом состояние оно провисать не будет.

З.Ы. У нас оно уже поровисло и открыть его во время приемки не удалось.

Hopell

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Сергей
0
Давайте знакомиться
« Ответ #278: 22 Октябрь 2018, 10:56:09 »
Просто 22 400 платить за  свою квартиру это перебор, еслиб цена была адекватной я бы даже не заикнулся и заплатил бы. Но они с каждой квартиры берут сверх максимума.

Порылся в интернете контейнер 20м2 стоит примерно 18.т.р его точно должно хватить на ремонт. Но боюсь если поставите свой контейнер то в него будут скидывать отходы все кому не лень.

Natallia

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: +18
    • Наталия
0
Давайте знакомиться
« Ответ #279: 22 Октябрь 2018, 11:36:39 »
Порылся в интернете контейнер 20м2 стоит примерно 18.т.р его точно должно хватить на ремонт. Но боюсь если поставите свой контейнер то в него будут скидывать отходы все кому не лень.

Только в УК уточните данный вопрос, можно ли свой контейнер ставить. Кому-то грозились штрафом за то, что будет стоять чужой контейнер.

Hopell

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Сергей
0
Давайте знакомиться
« Ответ #280: 22 Октябрь 2018, 15:58:54 »
Только в УК уточните данный вопрос, можно ли свой контейнер ставить. Кому-то грозились штрафом за то, что будет стоять чужой контейнер.

Да как-то я и не собирался ставить контейнер, думаю это бессмысленная затея. Ремонт длится 3-4 месяца и все это время контейнер должен стоять? Периодически заказывать контейнер тоже ерунда где складировать отходы в ожидании контейнера? Цена которая выставила УК не гуманная у них же оптовые заказы. 

Natallia

• Пользователь
  • **
  • 89
    • Наталия
0
Давайте знакомиться
« Ответ #281: 22 Октябрь 2018, 17:02:53 »
Да как-то я и не собирался ставить контейнер, думаю это бессмысленная затея. Ремонт длится 3-4 месяца и все это время контейнер должен стоять? Периодически заказывать контейнер тоже ерунда где складировать отходы в ожидании контейнера? Цена которая выставила УК не гуманная у них же оптовые заказы.

А какой Вам тариф УК озвучила? На стендах с тарифами на жку есть информация по тарифу за вывоз мусора?

Hopell

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Сергей
0
Давайте знакомиться
« Ответ #282: 22 Октябрь 2018, 17:07:24 »
А какой Вам тариф УК озвучила? На стендах с тарифами на жку есть информация по тарифу за вывоз мусора?

Даже не знаю  что ответить,
В общем это будет интересно всем, кто не принял ещё квартиру!!!
При приемке квартиры они подпихивают договор на то, что якобы мы обязаны оплатить за вывоз строительного мусора 280руб/Квм. То есть у меня 80кв*280=22 400. Я подписал этот договор не прочитав его т.к. менеджер мне по ушам съездила, что 280 будет вычитаться каждый месяц в течении года. А теперь не могу его расторгнуть, т.к они говорят, что предоставьте нам договор с другой компанией на вывоз мусора и ни каким документом это не подкрепляют. Я в данный момент строю дачу и заказываю эти контейнера по 8тр за одну штуку и без всяких документов.

Natallia

• Пользователь
  • **
  • 89
    • Наталия
0
Давайте знакомиться
« Ответ #283: 22 Октябрь 2018, 17:13:10 »
Даже не знаю  что ответить,

Ук однократно вычитает полную сумму за вывоз мусора. Мы в августе приняли квартиру, в платежке за август фигурирует полная сумма за вывоз мусора. За сентябрь суммы данной уже нет, только кап.ремонт и отопление.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2018, 17:15:35 от Natallia »

Hopell

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Сергей
0
Давайте знакомиться
« Ответ #284: 22 Октябрь 2018, 17:18:47 »
Ук однократно вычитает полную сумму за вывоз мусора. Мы в августе приняли квартиру, в платежке за август фигурирует полная сумма за вывоз мусора. За сентябрь суммы данной уже нет, только кап.ремонт и отопление.
Наталья, мы еще не принимали квартиру. А что за кап.ремонт ?
Отчисления на кап.ремонт платятся только через 5 лет после постройки дома.