Светлана, Вас пускали на территорию?
Прям от начала дома плитка. Мы же привыкли, что дом окружен зеленым палисадником.
Надо отвыкать от этих совковых палисадников, куда приятнее идти по плитке вдоль фасада здания) Наконец то мы ближе к Европе
Я тоже больше за зелень
ладно, соглашусь пусть не деревья внутри двора, но можно было много кустовых насаждений посадить....
Вы видимо в Европе не жили, у меня под окнами много зелени и живая изгородь. Плиткой только дорожки выложены
Каюсь, пропустил, что речь шла о внутреннем дворе поэтому в голове сразу возникла такая картина
По клику на фото ожидал увидеть полноразмерный оригинал, а открылся сайт с мебелью)) так было задумано?))
Олег, я видела фото по первой очереди, больше не могу ничего сказать)). а вот 12 ый дом я сама видела и фотографировала.
Светлана, а можно фотки в студию?)
. вот и я о том же. не получится ли, что внутри дворов будет как в колодце? замкнутое пространство и бетон
Мы выбрали это ЖК из-за того,что очень красиво все на картинках и красиво подано предложение. По фотографиям первой очереди, конечно чувствуется какое то- давление внутри дома...и эта плитка... Может конечно в живую будут другие ощущения...но очень надеюсь,что зелени будет достаточно. Сестра живёт в Химках, так там каменные джунгли, мы живём в Бутово, ляпота! И от этого проекта я жду чего- то похожее. Может не сразу, но потом...