в бизнесе все кладовки раскупили, узнавала и не успела. встала в очередь в 3 корпусе. но там желающих уде больше, чем кладовок(((.
Вы меня просто добили окончательно 😂Мы не интересовались как-то особо, а сейчас вот решили, когда узнали😀Ну ладно, встанем в очередь, если возьмут, авось , что-нибудь да перепадёт 😊Вот почему нельзя было сделать больше таких мест, ведь раскупили бы все...у нас как всегда...
кстати, цена квадратного метра кладовки как квадрата жилой площади в подмосковье!
Ага. Я где тут видела на форуме. Не знаю, адекватно это или нет. Но она необходима, либо как-то планировать в квартире.Лоджию категорически не хочу захломлять😊
Соседи, привет.А что, никто не рассматривает вариант аренды кладовок на больших складах? Вроде сейчас есть такие сервисы. Если посчитать разделить сумму покупки кладовки у застройщика на сумму годовой аренды, то мне кажется, что покупная кладовка и за 20 лет не окупится
плюс кладовых под домом это шаговая доступность ИМХО больше плюсов нет
если есть дети, а значит велики/санки, то однозначно нужна кладовка. мне вот нужна для колес. но если посчитать, во сколько обойдется квартирка под колеса, волосы дыбом становятся.
Не забудьте еще приплюсовать ежемесячную плату за содержание этих кладовок (которая еще неизвестна). Электричество, отопление. охрану еще какую-нибудь поставлят. Так вообще золотой кладовка выйдет.
Дорогие соседи!Сегодня, в офисе продаж, менеджер мне сказала: 1. Застройщик изменяет внешнюю отделку для 10-го дома.2. НЕ будет окон в пол (где французские балконы), как это продемонстрировано на ВСЕХ визуализациях 10-го дома.Менеджер сказала, что внешний вид 10-го дома будет аналогичен комфорт+ первой очереди, а именно как коричневые дома.Лично я взбешен был такими новостями и просто так с этим мириться не хочу.Известно ли вам, соседи, что-нибудь про эту историю? Либо мне попался просто не тот менеджер..Ссылка на вопрос на оф.форуме https://forum.a101.ru/d/597074-polnostiu-meniaetsia-vneshniaia-otdelka-10-go-doma