1.Открываете нашу "Универсальную схему …"2.Определяете для себя основные задачи, например: очистить воду в душе от хлора; или очистить воду от солей жесткости в бойлере или стиралке; или получить качественную питьевую воду которую можно было бы пить сырой (не кипяченой) и т.д.3.Смотрите места (номера фильтров на схеме) которые у Вас есть в квартире и которые необходимы именно Вам для решения Ваших задач (п.2).
В этом случае каждая отдельная задача, например, убрать хлор в душе, может быть решена узконаправленным фильтром и в данном примере фильтром для душа, а не эффективно и оптимально как в домах с традиционной разводкой: путем установки магистральных фильтров сразу от стояков на всю квартиру.
Я уже обещал и мы запланировали повторно взять пробу воды и сделать ее исследование весной 2019г., когда как известно вода становится максимально подверженной ухудшению.
Добрый день, скажите пожалуйста, после магистральных фильтров, воду можно пить ?
4.Я не рекомендую Вам, а если у Вас есть дети то тем более, пить такую воду без дополнительной очистки.
Прошу прощения я не уточнил , после этих фильтров я планировал подключить технику , а дальше поставить питьевой , вопрос в том не содержаться ли в магистральных фильтрах какая то химия или еще что, что запрещает пить воду прошедшую через него.
МИР ЧИСТОЙ ВОДЫ, Скажите пожалуйста, 1.какой самый оптимальный вариант фильтра для семьи из 2 человек ? 2.Делаете установку в соответствии анализу воды в ИК ?Спасибо