Здравствуйте, будущие соседи! Скоро ремонт, проблем и вопросов у нас будет много. Пришла на досуге не плохая мысль, по мере возможности помогать друг другу, если конечно есть чем и кто профессионал в своем деле.Начну с себя, раз предложил.Каждый из нас имеет личного доктора или парикмахера, предлагаю себя в качестве личного консультанта по воде.ВСЕ без исключения столкнемся с проблемой ЧИСТОЙ ВОДЫ и ее лучше решить сразу при проектировании и ремонте квартиры.Последние 12 лет своей жизни, я профессионально занимаюсь фильтрами для очистки воды.Могу помочь выбрать лучшее по Вашему бюджету, посоветовать что и где поставить, а к началу ремонтов обеспечить наличие всего заказанного на месте (Исп.Кв.) по лучшим ценам.Если это интересно, пишите. Я подготовлю сжатый материал, максимально информативный, актуальный и полезный.Вовремя подумав, можно при переезде сразу пить идеальную воду из под крана, в т.ч. грудным детям, защитить от хлора кожу и волосы в душе, защитить от песка и ржавчины всю сантехнику, защитить от жестких солей стиральную машину, принимать ванны в голубой воде, очистить горячую воду и еще многое другое.
Давайте на Вы и наверное добавим немного позитива в тему Мы с супругой купили квартиру в корпусе 2.1. и планируем здесь жить.
Вода подготовлена городским водоканалом, уже изначально удовлетворяет требованиям СанПИН.
Ну коли мы здесь все соседи, может есть смысл, пока дома на стадии строительства, установить на дом (под'езд) необходимые фильтра. И с установкой скооперироваться с застройщиком?
Не хочу никого обидеть, но это предложение на грани фантазии. Это невозможно в связи с тем, что установка оборуждования должна строго соответствовать преоктной документации. Любое ее изменение влечет не только затраты на покупку фильтров, но и проектные и инженерные работы, гарантия застройщика. Потом сдача приемочной комиссии и в финале передача в эксплуатацию УК и вклчение в тариф по обслуживани. доп расходов.