Извините за долгое молчание. Схему в ближайшее время выложим.
большое спасибо за схему! Что скажите о проточном водонагревателе вместо бойлера?
Цитата: OLEG от 28 Март 2018, 21:23:35Здравствуйте SAU! Во сколько мне у Вас обойдется Фильтр Барьер «WaterFort OSMO»с доставкой в Испанские кварталы? Для сравнения на офиц. сайте производителе БВТ Барьер его отдают за 13 900 руб. За эту марку я уверен, потому брать буду только её, но хочется скидки Для жителей ИК и для Вас, сделаем скидку 10% от 13900р. + доставка бесплатно.
Здравствуйте SAU! Во сколько мне у Вас обойдется Фильтр Барьер «WaterFort OSMO»с доставкой в Испанские кварталы? Для сравнения на офиц. сайте производителе БВТ Барьер его отдают за 13 900 руб. За эту марку я уверен, потому брать буду только её, но хочется скидки
Скажите, а какие из этих фильтров можно поставить в квартиру с готовой отделкой? и какие есть нюансы?
Спасибо за схему, очень интересно, а сколько примерно выйдет обслуживание этого хозяйства в год, при семье в два человека, и насколько легко менять фильтры самому.
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за схему, и вообще за тему Могу задать вопрос о бюджете ориентировочном?
sau, а Вы планируете, перед установкой фильтров, делать анализ воды? Если да, то поделитесь, пожалуйста, результатами, когда будут. Вода то у всех одинаковая будет, а какие фильтры ставить зависит, наверное, в первую очередь от состава воды...
Добрый вечер! Спасибо Вам за проделанный анализ воды в нашем ЖК. Скажите, пожалуйста, листовка с фильтрами приклеенная к моей двери "Мир Чистой воды" это ваша?