можно конечно систему очистки поставить прям из обычного водоснабжения, но стоит она тысячи долларов. обычные фильтры плохо помогают
Спасибо, а вот вопрос, может еще весной стоит пробу взять, когда тает снег, все с берегов попадает в водохранилища, влияет ли это на качество подаваемой воды?
Здравствуйте! У меня на стояках холодного и горячего водоснабжения стоят фильтра BWT protector mini. Основной дискомфорт мне доставляет принятие душа, после чего чешется всё тело. По выложенному анализу вижу, что дело не в жёсткости воды, а тогда в чём? Какие ещё мне системы очистки вы можете посоветовать и сколько это будет стоить?
Здравствуйте! По качеству фильтра должны быть надежными, точно не кустарный китай. В процессе эксплуатации не должно быть проблем с приобретением и заменой расходников. Цены, предпочтительно, отечественные бюджетные.
Здравствуйте! В какую цену будут два фильтра ВВ10 полистерол и нержавейка и соответствующие для хол. и гор. воды картриджи от хлора? Для сравнения еще, просчитайте пож. два фильтра Барьер Профи инлайн для холодной и гор. воды. Заранее спасибо!