Одни вопросы после просмотра.Шахта не возведена вокруг вытяжки. Для этого будут использовать пазогребневые плиты, но зачем их там так много? Перегородки что ли полностью собрались возводить?На IMG_7676.jpg что за прикол с трубами?На IMG_7679.jpg это шахта к соседям сверху\снизу? Их должны заделывать собственники?
Иван, это вы вроде говорили,что выбирали этаж, чтоб был виден лес за к. 1.3? помните, еще потом про уклон земли в вашу сторону говорили? ((( оказывается, точно уклон есть(А с/у узел у вас сколько кв.м? И вид из окна на мой дом) чего это он вдруг удручающим стал?
Типа открываешь смотровой люк в шахте и слышишь как сосед снизу на унитазе сидит))) так что ли?
Зря удивляетесь, никогда чтоли в шахту не заглядывали?))
почти каждый день на них смотрю) заделывает либо застройщик свободное пространство между коммуникациями в перекрытия либо сами. Оставлять сквозным совершенно не зачем.
я так понимаю это двор дома 12.3 ,весь двор бетонирован, а где деревья и кустарники будут сажать,в бетоне???))
полагаю, что там не может не быть бетона, тк внизу паркинг, а кустарники можно сажать в какие-нить насыпные клумбы. на мой взгляд можно сделать ооочень уютный двор
у меня под домом парковка: ничего уютного к сожалению, не получится, кустарники эти очень убого смотрятся без высоких деревьев(
неужели вы сомневаетесь, что если захотеть, то можно кустарниковый сад сделать исключительно красивым. вопрос желания