Заказать ремонт

ФудСити

• 198 Ответов
  • 88159 Просмотров

Tiamat

• Постоялец
  • 126
  • Рейтинг: +49
    • Андрей
  • Корпус: 5.3
+1
ФудСити
« Ответ #150: 20 Июль 2017, 16:19:12 »
Я представляю лица чиновников в префектуре ТиНАО и в природнадзоре, когда на них свалилось столько обращений.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
ФудСити
« Ответ #151: 20 Июль 2017, 16:32:49 »
FoxLis, мы просили отправлять копии зарегистрированных обращений и ответы на них (если есть) на почту ИГ:
Затем копии обращений с номерами заявок необходимо отправить в Инициативную Группу НХ, которые в пятницу (21.07.17) с бумагами едут в следственный комитет: konstantin_zaric@mail.ru

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
ФудСити
« Ответ #152: 20 Июль 2017, 17:00:45 »
Добавлю. Посмотрите,пжлста, старые ответы по реке и перешлите на почту Константина ( адрес выше). 

Irina

• Пользователь
  • **
  • 23
  • Рейтинг: +8
    • Ирина
  • Корпус: 1.4
0
ФудСити
« Ответ #153: 20 Июль 2017, 18:33:14 »
Пришёл аналогичный ответ (все слово в слово). Отправила на почту Константину.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 18:38:10 от Irina »

Irina

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Ирина
+1
ФудСити
« Ответ #154: 20 Июль 2017, 18:37:46 »
Не думаю, что в префектуре сильно парятся, если всем под копирку пишут одинаковые отписки. Вопрос к ИГ - если потребуются ещё какие то действия от нас, я всегда за. Пишите, если нужно сделать что нибудь ещё.

Irina

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Ирина
0
Никакой злобы нет. И мы конкретно плохо или хорошо сделать тут никому не можем, ибо строим не мы. А моя мотивация - это чтобы было чисто и комфортно около нас. Предприятие, сливающее свои отходы в реку, протекающую рядом, этому не способствует.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
и при чем здесь метро и слив воды?......

Avalanche

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Рейтинг: +10
  • Корпус: 14.3
+1
ФудСити
« Ответ #157: 21 Июль 2017, 00:35:06 »
Главное - количество. И не только в ТиНАО писать надо, а на главный сайт Мэрии. Да, оттуда спустят в "локальные" места, но спустят из Мэрии Москвы или из Префектуры ТиНАО - это разные "спустят".

Я посмотрел панораму на Яндекс-Картах. Никто не смотрел что делается выше по течению реки? Одну дырку то мы быть может и закроем, но кто знает что происходит выше?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 00:42:25 от Avalanche »

Кирилл5.1

• Пользователь
  • **
  • 81
  • zeonic
  • Рейтинг: -5
    • Кирилл
  • Корпус: 5
0
сливающее свои отходы в реку, протекающую рядом
вы на 100% уверены в написаном? обьясните мне какие отходы касательно воды может выделять овоще база?
а я вот думаю что сливает отходы индиго. допустим.
фуд сити я считаю как преимущество.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
вы на 100% уверены в написаном? обьясните мне какие отходы касательно воды может выделять овоще база?
а я вот думаю что сливает отходы индиго. допустим.
фуд сити я считаю как преимущество.
вы много не знаете.  У иниц группы есть доказательства,  что трубы, сливающие черные канализации стоки,  идут от ФС.  Только одна труба сейчас под вопросом - с индиго или нет,  разбираются.
Вообще, конечно,  дико слышать,  что ФС может быть преимуществом :crazy:  Люди -ничто,  жратва - все!
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 09:15:55 от Avour »

Irina

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Ирина
+1
,,Преимуществам,, ФС посвящена целая ветка. И пишущим о преимуществах, не мешало бы прежде ознакомиться с этим. Переубеждать никого не буду, ваше мнение тоже имеет право быть. Лично мне такое соседство не нравится.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 10:58:33 от Irina »

Ispanka

• Постоялец
  • 148
  • Рейтинг: +46
  • Корпус: 1.1
+1
С ФудСити связана не только проблема труб и экологии.
А еще толпы нелегалов и припаркованных фур вдоль дорог в обе стороны. При этом несмотря на все заявления в ГИБДД и установленные знаки запрещающие остановку, фур становится все больше и больше с кждым днем...и пробки из-за них все больше и больше.. Они припаркованы уже не в 2 ряда. а в 3!!! Тем самым сокращаю проезжую часть.
А так конечно, хороший рыночек..

Кирилл5.1

• Пользователь
  • **
  • 81
  • zeonic
  • Рейтинг: -5
    • Кирилл
  • Корпус: 5
0
Вы ВСЕ знали что рядом с нашими домами расположен Фудсити. огороженная территория дворов + вероятно появление видеонаблюдения на территории ЖК силами жильцов. поэтому вопрос относительной безопастности считаю закрытым.
пробки от фур - это также будет в сром времени решено как только будет достроен разворот после выезда с фудсити, появление трассы бутово комунарка видное солнцево разгузит  как калужское и киевское шоссе и мкад .
появление веток метро.
все будет супер!
а мигранты - тем более нелегальные вы как граждане РФ в основном должны винить себя, так как от граждан и зависит как реагируют власти.
предлагаю не ссориться а реально решать все эти вопросы и направлять больше обращений требовать от властей исполения законов.

Irina

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Ирина
+1
Кирилл, так ведь никто и не ссорится, просто нужно слышать и слушать других, а не считать своё мнение единственно верным. Тем более не владея информацией, что то утверждать.

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 24
  • Рейтинг: +3
  • Корпус: 14.3
+1
ФудСити
« Ответ #164: 21 Июль 2017, 12:26:02 »
Кто знает что делается в той части реки, что в трубе спрятана? Если посмотреть по тем же картам Гугл, там рядом еще пруд был, его засыпали и поставили здания фудсити, части реки просто не стало.