С учётом того что ЖК не огорожен.
очень смущает соседство с ФудСити
Я хотел бы посмотреть точку зрения других людей на этот вопрос. Просто когда мы ездили вокруг ИК, заметили большое количество потенциальных "сотрудников" ФудСити, которые бродили вокруг. @Барабашка - Николино Парк огорожен, ИК - нет. @Георг - мы как раз по другую сторону забора.
Avalanche, для чего сотрудникам Фуда идти через весь периметр к главному входу, потом столько же вдоль забора к нашему ЖК, что бы у нас делать что?
Кому интересно, прошлогоднее интервью руководителя следственного отдела по ТиНАО Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Владимира Пенязева.- Владимир Николаевич, вы вступили в должность чуть больше месяца назад. Какие выводы?- Я несколько лет проработал в Главном следственном управлении по Московской области, так что территория Новой Москвы мне известна. Здесь ведется интенсивное строительство, на которое привлекаются иностранные рабочие. К тремстам тысячам зарегистрированных жителей добавляется примерно столько же приезжих: летом население увеличивается за счет садовых товариществ. Из общего количества уголовных дел около 20 процентов сов е р ш е н о гражданами других стран.- Какие районы Новой Москвы самые криминальные?- Поселения Новомосковского округа, приближенные к Московской кольцевой автодороге (МКАД), - Коммунарка, Мосрентген, Московский. Троицкий административный округ поспокойнее. Недавно на совещании с начальником ГУВД Москвы было озвучено, что выделены средства на оснащение многоэтажных домов в ТиНАО камерами видеонаблюдения. Уверен, эта мера уменьшит количество преступлений и поможет в раскрываемости. Хотя и сейчас у нас весьма неплохая статистика....http://mosday.ru/news/item.php?726505
спать на зелёных лужайках, в тени раскидистых каштанов, стирать белье в нашем фонтане на бульваре (если будет) Хотя одна женщина писала, что будут отрезать головы нашим детям.