Вадим, а по существу, конечно будет, ещё будет запах потных работников базы и гниющих овощей.
Все будет, и солярка, и вонь, и свалка, и соседи громкие,день и ночь на инструментах играющие (я еще люблю грушу побить дома), и собак будет много, их будут отстреливать местные вигиланты (так что еще прибавим шум от выстрелов). Рабочие из фудсити будут во дворах плов жарить, а на поле с офисом продаж отроют филиал Хованского кладбища.А вот дороги от Калужского шоссе не будет,но вместо нее проложат лыжню.
Добрый день , соседи. Не будет ли запаха керосина от сотен летающих самолётов для близлежащей столицы.
это вот вам тут смешно)) а у меня знакомые тоже хотели тут квартиру купить, и все-то им нравилось))) а потом наш форум почитали и точно решили, что даже на объект не поедут так напугали их наши темы обсуждения))))))))) то новый полигон, то кладбище, фудсити и прочее)))
что сложного поехать и 5 минут постоять возле комплекса.Нет там никакого запаха. И даже на шум самолетов через неделю перестанете обращать внимание.
drumter, По сравнению с Солнцево не слышно совсем.
Почитав о том, что планируют сделать с текущей территорией Фудсити, подумалось что его разгонят ко всем чертям. И правильно. Криминал под окнами нам не нужен
Я что то пропустил? Пожалуйста укажите на источники с информацией.
Источник с информацией немного позже поищу, речь идет о том, что под станцию метро Мамыри заберут часть парковки Фудсити. Немаленькую такую часть
под станцию метро Мамыри заберут часть парковки Фудсити. Немаленькую такую часть