Заказать ремонт

СТОП строительству религиозных учреждений на территории комплекса

• 399 Ответов
  • 132376 Просмотров

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
в НП этажерка пустой стоит. Тут та же ситуация будет. В Бизнесе есть подземный паркинг, + за 7.1 будет этажерка. Много народу купить там машиноместо за 1млн? Реально я думаю что школа > паркинг.
это да, только вот получается, что Застройщик все знал изначально  и нарисовал нам там паркинг, когда мы покупали квартиры, для просто так? обман "на лицо".
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2017, 16:52:27 от Avour »

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +3
    • Андрей
  • Корпус: 10
+1
Уважаемые! Наблюдаю за данной темой уже вторую неделю, и все больше уверяюсь в "тупизме" данной темы!!! Прекращайте уже этот цирк!

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Уважаемые! Наблюдаю за данной темой уже вторую неделю, и все больше уверяюсь в "тупизме" данной темы!!! Прекращайте уже этот цирк!

Вы на форуме новое лицо и не думаю , что вы можете называть слова людей, которые на форуме с момента его открытия "тупизмом" и "цирком".

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
А я не думаю что за меня "несколько" человек решения принимать могут! Все это палка о двух концах! Повода для ссоры не ищу, все мы разные люди! Мнение мое однозначное и вашим каким то не понятным домыслам не подлежит!
P.s в ИК все новые и поверьте таких как я гораздо больше!
и P.s.s это мое сугубо личное мнение и высказывание! Если кого чем то огорчил - "извините"....

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
Вы на форуме новое лицо и не думаю , что вы можете называть слова людей, которые на форуме с момента его открытия
На данном форуме мнение либо ваше!!?? Либо ни какого.... так что ли выходит?? Мне совсем безразлично кто и сколько времени на форуме! Сколько сейчас здесь человек? - 100 до 500 а в комплексе 6000!! За кого вы можете принимать решения?

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
  • Корпус: 5.1
0
На данном форуме мнение либо ваше!!?? Либо ни какого.... так что ли выходит?? Мне совсем безразлично кто и сколько времени на форуме! Сколько сейчас здесь человек? - 100 до 500 а в комплексе 6000!! За кого вы можете принимать решения?
Стесняюсь спросить, а решение о строительства храма Вы принимали? Или может застройщик за Вас? Суть то в том, что при покупке квартиры застройщик уверял, что на том месте будет паркинг, а теперь там храм, Вы понимаете разницу, между тем, что "Мы хотим что-то поменять на своё усмотрение" и "Мы хотим, чтобы нас не обманывали"?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Стесняюсь спросить, а решение о строительства храма Вы принимали? Или может застройщик за Вас? Суть то в том, что при покупке квартиры застройщик уверял, что на том месте будет паркинг, а теперь там храм, Вы понимаете разницу, между тем, что "Мы хотим что-то поменять на своё усмотрение" и "Мы хотим, чтобы нас не обманывали"?
категорически плюсую! :good:

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Еще раз чуток отредактировала:
Уважаемый Сергей Анатольевич!

Как дольщики ЖК «Испанские кварталы» хотим выразить Вам свою обеспокоенность в связи с тем, что компания "А101" в одностороннем порядке поменяла генплан объекта и на месте паркинга за корп. 1.1 собирается построить храм.

Всем известно, что район д. Николо-Хованское страдает от нехватки социальной инфраструктуры, при этом храмов и церквей построено в достаточном количестве, в том числе и в шаговой доступности от жк "Испанские кварталы".

Обращаем Ваше внимание на то, что комплекс "Испанские Кварталы" рассчитан более чем на 6000 жителей, а школа на нашей территории будет вмещать 1300 учеников, и сады в совокупности – 545 детей. И это при том, что другая социальная инфраструктура вблизи жк "Испанские кварталы" отсутствует, а инфраструктура, находящаяся в пос. Коммунарка на данный момент перегружена.

Недалеко от ЖК "Испанские Кварталы" находятся другие ЖК (Николин Парк) и частные дома в деревне, а так же несколько уже заселённых коттеджных посёлков.

Мы, как будущие жители ЖК "Испанские Кварталы", рискуем не получить мест для своих детей в садах и школе, которые строятся на деньги дольщиков ЖК "Испанские Кварталы", поскольку жители деревни и жители жк «Николин Парк», уже имеющие прописку по месту проживания, первыми встанут в очередь в эти учебные учреждения.

От лица всех дольщиков просим Вас пойти навстречу потенциальным жителям и увеличить количество планируемых к постройке объектов социальной инфраструктуры, а именно объектов начального и среднего образования.

Мы просим Вас отказаться от планов по строительству храма в непосредственной близости от жк "Испанские Кварталы", и возвести на его месте начальное отделение школы. В свою очередь предлагаем Вам рассмотреть возможность постройки храма в составе планируемой к застройке территории под кадастровым номером 77:17:0120114:5880, в составе планируемого ЖК "Испанские Кварталы 2", ближе к планируемой ст. метро "Прокшино". Расположение храма в этом месте значительно улучшит его транспортную доступность для жителей близлежащих деревень, а так же для жителей соседних станций метро, в том числе и для маломобильных групп населения.

Данный шаг позволит Вам лично и Вашей Компании в частности использовать ЖК "Испанские Кварталы" как образцово-показательный объект при застройке территории Новой Москвы, при проектировании и постройке которого вами были учтены пожелания дольщиков по социально-культурным объектам.

Хотим выразить искреннее желание решить данный вопрос без необходимости привлечения всех протестующих жителей, дабы не эскалировать возможный конфликт.

Ответ на данное обращение просим выслать на эл. почту ...@mail.ru

С уважением, нижеподписавшиеся:
.....
.....
Еще есть у кого какие идеи? Или оставляем этот текст как окончательный вариант?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017, 10:33:43 от Avour »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Давайте обсудим теперь как будем собирать подписи? кто возьмется?

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Так и месяц уйдёт на сбор, пока все посетят офис

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0

Или вот, люди предалагают: раздать листы для подписей адекватным людям, а потом я, например, все листы соберу и подошью к основному письму.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 14:08:54 от Avour »

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
Вкладывался в ДУ в конце 16-го, на тот момент менеджер сказала что будет храм!!
Я спорить с вами не собираюсь! Что то вам доказывать - не собираюсь!
Если вы хотите что то изменить в застройке ИК, к вам огромная просьба соберите 51% подписей от ДУ и после этого действуйте!! Соображать на "троих" не нужно!!! Или дольщики ИК вас избрали представителями??

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
  • Корпус: 5.3
0
Вкладывался в ДУ в конце 16-го, на тот момент менеджер сказала что будет храм!!

Опытным путём было выявлено, что слова менеджеров, в большей части случаев, полный порожняк. Более осторожные люди делали выбор основываясь не на словах менеджеров а на генплане. Так вот, в этом генплане и в конце 16 года и сейчас на сайте застройщика значится паркинг. Хватит тут восклицательными знаками брызгать во все стороны и мериться кого больше а кого меньше. Даже один человек вправе отстаивать то, за что заплатил деньги, отстаивать бытовой комфорт свой и своих детей. В теме было приведено десятки доводов из рациональной плоскости, но Вашу высокодуховную натуру они только выводят из себя и заставляют повышать тон (обычно об этом говорит в эпистолярном жанре частое употребление "!"). Не можете поучаствовать в дискуссии спокойно и аргументированно - не участвуйте.

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
Повторюсь в конце 2016г сообщали сразу же что будет храм!!
А вот про футбольное поле инфа появилась буквально ..... назад!