Заказать ремонт

СТОП строительству религиозных учреждений на территории комплекса

• 399 Ответов
  • 132404 Просмотров

Tiamat

• Постоялец
  • 126
  • Рейтинг: +49
    • Андрей
  • Корпус: 5.3
0
Avalanche, для обращения в администрацию вам необходимо определится что вы все таки желаете видеть на данном месте.. а то в вашем письме все размыто и нет конкретики!
По личным высказываниям, вам и кому бы то ни было я крайне не рекомендую высказывания в личный адрес того или иного человека))
Уважаемые форумчане, соседи -  я бы даже так выразился.
Давайте прислушаемся к Андрею Николаевичу, достопочтеннейший ведь дело говорит.
Например такой вариант:
"Мы, нижеподписавшиеся, в количестве 5,985% от общего числа планируемых жителей ЖК "Испанские кварталы", желаем видеть на данном месте райские кущи и благообразное заведение для воспитания дошкольного контингента".
И "ссать в уши" - не лучший вариант для вставки в коллективное письмо без собрания кворума в 51%. А ежели так написать: "В следующих строках своего письма, хотим попросить уважаемого Застройщика не производить малоинвазивное внедрение процессов жизнедеятельности человека в наши слуховые органы".
Андрей Николаевич, одобряете?

Дарья

• Пользователь
  • **
  • 5
  • Рейтинг: +1
    • Дарья
  • Корпус: 2.2
0
Я родился и какое-то время жил в городе на Волге - Ульяновске. Этот город славен не только тем, что там родился неподражаемый вождь Ильич, но и тем, что там тьма гопников.
Вот и земляки нашлись :) Мы с мужем тоже из Ульяновска :)

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 24
  • Рейтинг: +3
  • Корпус: 14.3
+1
Андрей Николаевич, спасибо, мы вас услышали. Проходите дальше.
Спасибо что поднимаете нашу ветку на форуме, так ее больше людей увидят.
 Дорогие соседи, не кормите троллей, задача которых отвлечь вас от главного. Я бы на такой пассаж ответила тем, что еще быстрее отвезла письмо. На лицо попытка манипуляции мнением жильцов. Незаинтересованный человек проходит мимо неинтересных и "тупых" тем. Если человек пишет, да еще и в достаточно вызывающем тоне, то интерес его все же очевиден.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Раскусили, Андрей Николаевич батюшка, лицо заинтересованное на прямую :D

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
0
"ссать в уши"

Прошу простить за бедность речи  :scratch:

Иван

• Постоялец
  • 118
    • Иван
0
Цитата: Иван от Сегодня в 12:46:54
Я родился и какое-то время жил в городе на Волге - Ульяновске. Этот город славен не только тем, что там родился неподражаемый вождь Ильич, но и тем, что там тьма гопников.
Вот и земляки нашлись  Мы с мужем тоже из Ульяновска
Вот и земляки нашлись  Мы с мужем тоже из Ульяновска

Вы бы лучше об этом так громко тут не говорили, Андрей Николаевич таких обратно в свою провинцию отправляет  ;)

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
  • Корпус: 10
0
Такой же дольщик как и вы, просто не согласен с вами (10-15 человек) в чем то и от части...
Пишите куда хотите и что хотите, деньги всех дольщиков участвуют в постройке того или иного сооружения на территории ИК. Мнения могут разделятся (все мы разные), но переходить на личностные высказывания крайне не рекомендую. Я услышал ваши доводы за последние сутки, и от данной темы отхожу!
P.s дорогие соседи если кого то мое мнение не устраивает я прощу прощения перед вами, кого то лично или косвенно я задеть (обидеть,оскарбить) не хотел)) ещё раз извините, и давайте на территории ИК жить дружно, а решения принимать вместе)))

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Интересный спор, кстати.
У меня в другом славном городе также поделили парковочные места под окнами. Собралась инициативная группа, устроили "междусобойчик", поделили и поставили столбики. Я теперь паркуюсь на "отшибе". Любые попытки обращений в администрацию/мэрию и т.п. сводятся к "решению жильцов дома".
Если по теме, то каждый имеет право написать заявление от собственного имени, а застройщик уже будет решать, достаточно ли их для изменения планов или  нет. Возможно Церковь выкупила 50+% квартир и лоббирует постройку). Тогда увы. А возможно застройщик прислушается. Тогда оставшиеся 50+% будут также "парковаться на отшибе")
Удаляем последнюю перепалку?

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 24
  • Корпус: 14.3
0
Ну мы же не просим присвоения парковочных мест. И те ,кто за, не очень уж ущемлены. В пешей доступности есть храмы, даже ехать не надо. А вот детей в школу возить далеко(

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Ksenia, никто вторую школу или третий сад строить не будет, я вас уверяю. Построили бы те что обещали.

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
  • Корпус: 10

Иван

• Постоялец
  • 118
    • Иван
0
Удаляем последнюю перепалку?

Вот все страдают, что Гоголь второй том мертвых душ сжег, а Вы хотите его ошибку повторить  :o

Tiamat

• Постоялец
  • 126
  • Рейтинг: +49
    • Андрей
0
Прошу простить за бедность речи  :scratch:
Эх, Иван, Иван... А ведь нам с тобой еще и на одной площадке жить. Даже не знаю теперь как и быть: то ли квартиру продавать, то ли писать коллективное письмо от меня, жены и кота что бы на выселки тебя переселили за скупость в использовании оборотов великого и могучего.
Ведь если на площадке по утру встретимся с тобой и я тебе кланяясь в пояс реку:
"Здрав будь, Иван, конкистадорское тебе с кисточкой и дня тебе хорошего и твоей супружнице от черездверных знакомых передавай".
А ты ж в ответ мне как по мордасам шлепнешь обыкновенным "Привет". И даже не "ПРИВЕТ!", а просто "привет".
Кручина однако.

Иван

• Постоялец
  • 118
    • Иван
0
Великий государь, не вели на выселки! И так в самую пердь из града Московского перебираюсь. А всё от того что лучезарнее Испанских Кварталов не сыскать жилого комплекса в земле Русской.