По поводу досугового центра в Коммунарке,о котором упоминалось ранее.... Борисович верно сказал. На сегодняшний день,несмотря на продолжающиеся митинги и протесты жителей,все разрешительные документы на строительство получены, проект согласован и утвержден, дому быть. С юридической точки зрения тоже не подкопаться, поскольку люди покупают квартиры и никакие иные объекты в обязательствах застройщиков не значатся. Ну а то,что не отражено, к исполнению не обязательно. Честно говоря, изменения по ходу пьесы были вполне ожидаемы, суть лишь в их масштабах. Вопрос не стоит, что там будет-парковка/школа/спортцентр или храм. Могут влепить что угодно и совсем не факт,что изменения всех обрадуют.
Это одновременно и кульминация и развязка и занавес! Такую логику не одолеть. Нас уделали коллеги мракобесы, расходимся(
Елена привела достаточно доводов, что храм это наоборот хорошо и что бороться нужно с другим. Послушайте человека, который больше всех знает ситуацию и старается для нас всех. То что Вы спите в 8 , это Ваше личное дело. 99 процентов людей в это время не спят. А про дорогу вообще никто не спорит. И не надо так категорично. Спорить тут на форуме и ругаться смысла нет. Просто нужно понять, что верующих вообще то даже здесь не мало, и с их мнением считаться придётся.
Все в силе,насколько я знаю. Планируются 2 наземных паркинга,поликлиника,2 детсада,школа,спорткомплекс. Строительство первого детсада уже началось.
Паркинг в Николином парке стоит полупустой!
Если я правильно понимаю, тут речь идёт просто о наземной парковке. Доступной для всех (есть у них пара миллионов в кармане лишних или нет). А не о многоуровневом здании, где машино-место стоит миллион и выше, как Вы предлагаете "пользоваться на здоровье". Сами и пользуйтесь, за миллион + абонентку около 3т в месяц.Да и не перед Вашим корпусом 10.3 он строиться то будет )
подарить московской кусок земли (который стоит миллиарды и принести прибыли мог бы намного больше) городу под храм?
Так что предлагаю не вестись на провокации застройщика, а объединиться.
Правильно Борисович пишет, построят вам там дом, место позволяет, не будет ни храма, не поликлиники. Будет большой красивый дом под номером 1.5 , а первый этаж отдадут под Инвитро, чем вам не поликлиника, дособираетесь вы подписи против храма.