В: Где парковка?О: На месте нынешнего офиса продаж.
Что-то не сходится. На рисунке Вы обозначили место парковки, а офис продаж же слева, через дорогу будет. Если так, то норм же - пусть стоит там храм, а не очередная многоэтажка
В: Сколько в точности метров от ближайшего корпуса?О: Нет информации.
В: Объект относится к ЖК и возводится застройщиком?О: Да. В рамках обязательств по объектам инфраструктуры.
Avour, спросил Сказали что решение о насыщении объектами принимает застройщик.Дескать если бы спрашивали жильцов, (почти цитата) то был бы через корпус детский садик.
На сколько я могу судить из написанного Артёмом, то храм возводится за счёт средств дольщиков?...
пусть уж лучше дом,
Не напрямую.Единственный документ между нами и застройщиком — ДДУ, и наши средства идут на постройку дома, а остаток — прибыль застройщика.Храм возводится из средств застройщика. Но так как единственный источник доходов это дольщики.. то да, это бывшие наши с вами деньги.Интересный момент начинается тогда, когда застройщик начинает экономить на возводимых домах, чтобы оставшихся средств хватило и на храм и на собственную прибыль.
Я сейчас не помню точную формулировку, но кажется в ДДУ прописано, что застройщик обязан часть прибыли потратить на создание инфраструктуры, так что это почти напрямую)
Самое смешное если храм возведут раньше чем поликлинику.