Вы понимаете, что это будет тогда? Еще один дом в 15эт - больше людей, больше машин, нехватка машиномест, мест в садах и школе... Только не дом, одназначно. Пусть садик, школа, спорткомплекс, паркинг, еще одна поликлиника (чтобы было отдельно взросл и детск), или просто парк/сад в конце -концов.
Может это будет Храмик... А не Храм, как Христа спасителя... Сейчас Храмов куча строится по мск. Например район Черемушки, где я живу, два Храма возвели на расстоянии 500 метров друг от друга. Один большой, второй, так себе одноэтажный маленький. Надеюсь и у нас в ИК если что то построят, то в виде часовни не большой.
Я сейчас не помню точную формулировку, но кажется в ДДУ прописано, что застройщик обязан часть прибыли потратить на создание инфраструктуры, так что это почти напрямую)
Разрешения на строительство.
На всякий случай - разрешения на строительство храма в "Разрешении на строительство" нет. Простите за тавтологию.Разрешение на строительство найти не проблема, тем более я вчера выкладывал ссылку.
Инфрастру застройщик естественно строит из денег дольщиков. Тут нет вариантов.
На месте планировавшейся парковки — храм.Парковка — на месте офиса продаж.Что не сходится-то? =)
Всё логично. В Разрешении на строительство конкретного многоквартирного дома не может быть разрешения на строительство храма. Это же разные здания на разных участках земли, принадлежащей Застройщику.
У нас на форуме от силы 5 % от всех жильцов ИК с учетом их семей. Как известно, наиболее активная часть населения имеет протестные настроения по многим сферам деятельности, в том числе и в религиозном вопросе. Я хочу сказать, что мнение нашего форума это далеко не мнение большинства, и если, к примеру, провести голосование с учетом всех будущих жителей ИК, то думаю сторонников строительства храма будет большинство. Кидайте камнями - я за храм.