Небольшая информация, соседи.На прошлой неделе муж отвез наше письмо в гл. офис и пообщался с секретарем. Она сказала, что наше письмо - первое написанное в таком выдержанном тоне и с такими аргументами. Она сказала (насколько ей можно верить), что на мою претензию мне скорее всего дадут ответ (напомню, я писала письмо не против самого храма, а о своем беспокойстве по поводу нехватки соц. инфраструктуры, учитывая численность населения нашего жк и близлежащих).А вот остальные письма, выраженные в недопустимо эмоционально-экспрессивной окраске, вероятнее всего останутся без ответа.Еще она предложила написать нам коллективное, сдержанное письмо с живыми подписями.Итак, кто возьмется реализовать? и все ли готовы подписаться?
Генеральному директору акционерного общества«А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ»г-ну Качура С. А.Уважаемый Сергей Анатольевич!Как дольщик жк «Испанские кварталы» (жк ИК) хочу выразить Вам свою обеспокоенность в связи с тем, что компания а101 в одностороннем порядке поменяла планы на строительство и на месте паркинга за корп. 1.1 собирается построить церковь.Район д. Николо-Хованское страдает от нехватки социальной инфраструктуры и парковочных мест, при этом храмов и церквей построено в достаточном количестве (на территории п. Коммунарка и на территории мемориального леса, который находится в шаговой доступности от жк ИК). Обращаю Ваше внимание на то, что комплекс ИК рассчитан на 6000 жителей, а школа на нашей территории будет вмещать 1300 учеников, и сады в совокупности – 545 детей. И это при том, что другая социальная инфраструктура вблизи жк ИК отсутствует, и вместе тем рядом находятся другие жк и частные дома в деревне. Мы, будущие жители жк ИК, рискуем не получить мест в садах и школе на территории жк ИК, поскольку жители деревни и жители жк «Николин Парк» первыми встанут в очередь в эти учебные учреждения.И при всем при этом, Вы, в лице застройщика а101, вместо того, чтобы пойти на встречу жителям жк ИК и увеличить объекты соц. инфраструктуры, так необходимые нам, наоборот, продолжаете усугублять свою и без того печально известную репутацию по отношению к дольщикам.Мы просим Вас отказаться от планов по строительству церкви в непосредственной близости от жк и вернуть в план строительство наземного паркинга либо построить еще один детский сад на этом месте или еще одну школу, или еще один спорткомплекс, или еще одну поликлинику (чтобы было отдельно взрослая и отдельно детская поликлиника).Хочу выразить искреннее желание решить данный вопрос без необходимости привлечения всех протестующих жителей, дабы не эскалировать возможный конфликт. Ответ на данное обращение я прошу Вас выслать мне на эл. почту, указанную ниже.С уважением, ФИОэл. почтадатаподпись
Выкладываю свое письмо, давайте решать вместе - возьмем его за основу коллективного письма, или что надо добавить/убрать?как будем организовывать сбор живых подписей? кто готов подписаться?