Заказать ремонт

СТОП строительству религиозных учреждений на территории комплекса

• 399 Ответов
  • 132466 Просмотров

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +3
    • Андрей
  • Корпус: 10
0
). Не можете поучаствовать в дискуссии спокойно и аргументированно - не участвуйте.
Что вы имеете против храма?

Avalanche

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Рейтинг: +10
  • Корпус: 14.3
0
1) Тут никто не говорит что храма не будет, тут говорят о том, что обещали одно а строют другое. Мы в ИК катались в течение 4х месяцев и нам менеджер показывал на плане именно парковку. Про храм речи не было.
2) В интернет переписке большое количество восклицательный знаков, а так же капслок, считаются криком\ором. Давайте относиться как-то более спокойно к мнению других людей.
3) Человек может и имеет полное право собирать подписи против строительства именно в том месте. Вы можете начать собирать подписи за, вам никто не запрещает. Как показывает практика 80% людей крайне аморфны и не хотят принимать решение. "Значит так надо" - вбитое в головы уже нескольким поколениям.
4) Собирать 51% тут никто не будет, так как ДДУ это достаточно конфиденциальная вещь и полного списка людей, которые купили квартиры в ИК нет ни у кого кроме застройщика. И застройщик им делиться не будет.

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
+1
Поясняю один раз! восклицание в конце предложения означает "услышите мнение других людей", и ни как что то другое!!!!!! могу их тысячу поставить, чтобы вы это услышали и поняли! Я лично не против ни храма ни паркинга ни школы или сада - наоборот двумя руками "ЗА", но принимать решения об общем, небольшой группе людей точно не позволяю! Поэтому и включился в данную тему, чтобы вы поняли что ни кто вас ни куда не избирал и все что вы здесь решаете в будущем может на вас же и отыграться!

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
2) В интернет переписке большое количество восклицательный знаков, а так же капслок, считаются криком\ором. Давайте относиться как-то более спокойно к мнению других людей.

Посмотрите уважаемый как эта тема описана автором и вынесите ему диагноз! Я вам могу поставить тысячи восклицательных чтобы вы начали слышать хоть кого то ещё, кроме как себя самих!!!!!!!

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Соседи, думаю в этом бесполезном споре нужно поставить точку. Давайте переключимся на письмо и сбор подписей.
Иван, вы где обитаете в вассапе или телеграмме?

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Ибо я — первая и я же — последняя...
  • Рейтинг: -1
    • Юля
  • Корпус: 1.1
0
Поясняю один раз! восклицание в конце предложения означает "услышите мнение других людей", и ни как что то другое!!!!!! могу их тысячу поставить, чтобы вы это услышали и поняли! Я лично не против ни храма ни паркинга ни школы или сада - наоборот двумя руками "ЗА", но принимать решения об общем, небольшой группе людей точно не позволяю! Поэтому и включился в данную тему, чтобы вы поняли что ни кто вас ни куда не избирал и все что вы здесь решаете в будущем может на вас же и отыграться!
Уважаемый, форум не имеет ограничений по доступу. Никаких "совещаний за закрытыми дверями" не проводится. Вы можете заспамить хоть весь форум восклицательными знаками, Вас услышали, прочитали, приняли к сведению. Собственно и все) любой человек имеет свободу и право выбора. Как говорится, выбор за Вами, делайте что хотите, в рамках существующего законодательства и все. Даже коллективное письмо пишется "от лица нижеподписавшихся", а не от лица ВСЕХ дольщиков.

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
  • Корпус: 5.3
0
Что вы имеете против храма?

Я родился и какое-то время жил в городе на Волге - Ульяновске. Этот город славен не только тем, что там родился неподражаемый вождь Ильич, но и тем, что там тьма гопников. Они в такой же манере любили спросить что я имею против шапки - пидорки, туфель в сочетании со спортивными штанами, изъятия мобильного телефона в бессрочное пользование итд. Всё что я имею, в этой теме уже описал. Если не поленитесь прочитать, то до Вас дойдет, что ни я, ни большое число остальных участников "против храма" вообще ничего не имеет, а вот против того, чтобы нам ссали в уши товарищи застройщики мы очень даже много имеем, против использования денег дольщиков на объекты инфраструктуры не имеющие прикладной ценности имеем, против потенциально хреновой ситуации с парковкой имеем а больше всего мы имеем против того, что в следующий раз подобный бросок через пупок может случиться с любым из объектов социально значимой инфраструктуры.

Kate

• Пользователь
  • **
  • 73
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 3.1
0
Иван, подобным сравнением вы можете обратно ехать к себе на Родину в свою провинцию.
Иван, будьте очень аккуратны в высказываниях.
По-моему Иван более аккуратен в высказываниях, чем Вы.

Иван

• Постоялец
  • 118
    • Иван
-1
Андрей Николаевич,
И снова Вы всей формой и содержанием высказываний будите во мне воспоминания о моём провинциальном голожопом детстве, ничего не могу с собой поделать. Память - штука поразительная, думал забыл... а нет, всё было как вчера))

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
надеюсь хоть в ДУ вступил на собственные, а не мамины с папой)) общаться с вами мне не о чем...

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
Андрей Николаевич,
И снова Вы всей формой и содержанием высказываний будите во мне воспоминания о моём провинциальном голожопом детстве, ничего не могу с собой поделать. Память - штука поразительная, думал забыл... а нет, всё было как вчера))
:D :D :D

Иван

• Постоялец
  • 118
    • Иван
+1
общаться с вами мне не о чем...

Похоже я был к Вам предвзят. Ни один гопник в моей провинции не заканчивал напряженную беседу на "Вы". Приношу свои глубочайшие искренние извинения.

Avalanche

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Рейтинг: +10
  • Корпус: 14.3
0
Avour,
Я думаю что нам нужно добавить в письмо следующий текст:
Мы, нижеподписавшиеся, кроме Андрея Николаевича из 10 корпуса, и далее по тексту.

Андрей Николаевич,
Вы случайно не вахтёр?

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
Avalanche, для обращения в администрацию вам необходимо определится что вы все таки желаете видеть на данном месте.. а то в вашем письме все размыто и нет конкретики!
По личным высказываниям, вам и кому бы то ни было я крайне не рекомендую высказывания в личный адрес того или иного человека))

Андрей Николаевич

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Андрей
0
Андрей Николаевич,
Вы случайно не вахтёр?
В настоящее время наверное актуально "консьерж")) нет, я не имею отношения к данной категории.