). Не можете поучаствовать в дискуссии спокойно и аргументированно - не участвуйте.
2) В интернет переписке большое количество восклицательный знаков, а так же капслок, считаются криком\ором. Давайте относиться как-то более спокойно к мнению других людей.
Поясняю один раз! восклицание в конце предложения означает "услышите мнение других людей", и ни как что то другое!!!!!! могу их тысячу поставить, чтобы вы это услышали и поняли! Я лично не против ни храма ни паркинга ни школы или сада - наоборот двумя руками "ЗА", но принимать решения об общем, небольшой группе людей точно не позволяю! Поэтому и включился в данную тему, чтобы вы поняли что ни кто вас ни куда не избирал и все что вы здесь решаете в будущем может на вас же и отыграться!
Что вы имеете против храма?
Иван, подобным сравнением вы можете обратно ехать к себе на Родину в свою провинцию. Иван, будьте очень аккуратны в высказываниях.
Андрей Николаевич, И снова Вы всей формой и содержанием высказываний будите во мне воспоминания о моём провинциальном голожопом детстве, ничего не могу с собой поделать. Память - штука поразительная, думал забыл... а нет, всё было как вчера))
общаться с вами мне не о чем...
Андрей Николаевич, Вы случайно не вахтёр?