Заказать ремонт

СТОП строительству религиозных учреждений на территории комплекса

• 399 Ответов
  • 132470 Просмотров

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Пресс-служба ГК А101, спасибо!

masheria

• Постоялец
  • 105
  • Рейтинг: +24
    • Нарышкина Мария
  • Корпус: 5.1
0
Друзья, я созвонился с представителем застрощика.
Ориентировочно встреча в пятницу с 18:00.

Беру на себя смелость собрать пул вопросов (они просили) и скоординировать тех кто поедет. Если кто-то уже занимается координацией, готов присоединиться и помочь. Если нет, готов взять на себя.

Прошу, тех кто точно едет или кто хочет докинуть вопросов в дискус — писать мне в ЛС и оставлять телефоны для связи..

Вы, пожалуйста, держите в курсе и нас тоже, что будете обсуждать и какие решения будут приняты :) Инициативная группа все равно маленькая будет и супер активная, а остальным очень интересно знать)

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Finist, подскажите,пожалуйста,группа будет сформирована пропорционально или только из тех,кто против строительства храма?

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 24
  • Рейтинг: +3
  • Корпус: 14.3
0
Группа же не голосовать идет. На стороне тех кто за выступит А101 Вроде, это логично.

kincade

• Ветеран
  • 503
  • Рейтинг: +131
    • Андрей
  • Корпус: 7.2
0
Если построят парковку в другом месте.. храм, это конечно красивее чем бетонная коробка с дырками вместо окон,  но вот по поводу как это изменит... "попрошайки"  и прочее,  о чем  тут писали,  не знаю,  считаю это дело веры. Что будет или нет,  сложно представить. На храм вроде как то и не рассчитывали. Мортон, например, в большинстве жк своих храмы строил. Прям пунктик был похоже.

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 24
+1
Ну пусть построят храм чуть дальше. А парковку вернут. 6000 квартир. Там машины в 3 ряда стоять будут.

IM3

• Пользователь
  • **
  • 24
  • Рейтинг: +7
+4
Уважаемые активисты!
Прошу, пожалуйста, сделать акцент на том, что Вас не устраивает изменение ген. плана, а именно отсутствие ранее обещанной парковки, а не проблема возведения православного храма.
Я тоже за социально значимые объекты инфраструктуры на территории комплекса, но, прочитав еще раз первые страницы данной темы, становится как-то неловко. Если приподнести это как нежелание видеть прихожан и слышать колокольный звон - это будет смешно и стыдно.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2017, 07:18:28 от IM3 »

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
и еще разочек повторюсь) Соседи, конечно, мы идем с протестом против изменения генплана. Т.к. по нашему общему убеждению, изменение генплана на этапе, когда все квартиры в 1й очереди распроданы -  это обман. Застройщик поступает самым циничным и подлым образом по отношению к дольщикам. Более того, это незаконно.

Все подробности данной темы в дальнейшем будут обсуждаться в скрытом разделе.

masheria

• Постоялец
  • 105
    • Нарышкина Мария
0
Уважаемые активисты!
Прошу, пожалуйста, сделать акцент на том, что Вас не устраивает изменение ген. плана, а именно отсутствие ранее обещанной парковки, а не проблема возведения православного храма.
Я тоже за социально значимые объекты инфраструктуры на территории комплекса, но, прочитав еще раз первые страницы данной темы, становится как-то неловко. Если приподнести это как нежелание видеть прихожан и слышать колокольный звон - это будет смешно и стыдно.
Абсолютно верное замечание. Но так как изменения в Генплане отнесены в большей степени к 1-ой очереди, то Вам и идти и бороться за свои права.
Пусть вернут парковку, однозначно, но если вы "отвоюете" парковку, а храм перенесут, например, к 5 дому  :-\ то это все равно изменения в генплан))) и тогда буду плакать я, что у меня забрали парковку и поставили вместо часовню...
так что если выступать против изменения генплана, то это в принципе против часовни, так как ее не было вообще в планах.

masheria

• Постоялец
  • 105
    • Нарышкина Мария
0
и еще разочек повторюсь) Соседи, конечно, мы идем с протестом против изменения генплана. Т.к. по нашему общему убеждению, изменение генплана на этапе, когда все квартиры в 1й очереди распроданы -  это обман. Застройщик поступает самым циничным и подлым образом по отношению к дольщикам. Более того, это незаконно.

Все подробности данной темы в дальнейшем будут обсуждаться в скрытом разделе.
в каком еще скрытом разделе?))))) я хочу видеть все :D

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
ну че решили то?

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 24
0
Подайте заявление на вступление в скрытый раздел.

Alexvishnya

• Постоялец
  • 127
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
  • Корпус: 2.1
0
это че еще такое?

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 24