Друзья, я созвонился с представителем застрощика.Ориентировочно встреча в пятницу с 18:00.Беру на себя смелость собрать пул вопросов (они просили) и скоординировать тех кто поедет. Если кто-то уже занимается координацией, готов присоединиться и помочь. Если нет, готов взять на себя.Прошу, тех кто точно едет или кто хочет докинуть вопросов в дискус — писать мне в ЛС и оставлять телефоны для связи..
Уважаемые активисты! Прошу, пожалуйста, сделать акцент на том, что Вас не устраивает изменение ген. плана, а именно отсутствие ранее обещанной парковки, а не проблема возведения православного храма.Я тоже за социально значимые объекты инфраструктуры на территории комплекса, но, прочитав еще раз первые страницы данной темы, становится как-то неловко. Если приподнести это как нежелание видеть прихожан и слышать колокольный звон - это будет смешно и стыдно.
и еще разочек повторюсь) Соседи, конечно, мы идем с протестом против изменения генплана. Т.к. по нашему общему убеждению, изменение генплана на этапе, когда все квартиры в 1й очереди распроданы - это обман. Застройщик поступает самым циничным и подлым образом по отношению к дольщикам. Более того, это незаконно.Все подробности данной темы в дальнейшем будут обсуждаться в скрытом разделе.