Заказать ремонт

СТОП строительству религиозных учреждений на территории комплекса

• 399 Ответов
  • 132455 Просмотров

Olegos

• Постоялец
  • 122
  • Рейтинг: +26
    • Olegos
  • Корпус: 10.1
0
Создал опросник по вопросу строительства храма вместо паркинга.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKOiKhvyPVro3xvG6AbM1i6jlBwNup2SOvCwuzGbra9XYjzQ/viewform

ссылку на редактирование отправил avour в личку.

Админы, расположите пжлста ссылку на главной странице, чтобы опросник не затерялся в сообщениях
« Последнее редактирование: 23 Август 2017, 19:29:58 от Olegos »

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Создал опросник по вопросу строительства храма вместо паркинга.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKOiKhvyPVro3xvG6AbM1i6jlBwNup2SOvCwuzGbra9XYjzQ/viewform

ссылку на редактирование отправил avour в личку.

>:( Паркинг нам!!!

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
  • Корпус: 13.1
0
Добрый день! А как быть тем кто на форуме в едином лице, но с несколькими объектами недвижимости? Один раз голосовать или по количеству объектов?
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Olegos

• Постоялец
  • 122
    • Olegos
0
Добрый день! А как быть тем кто на форуме в едином лице, но с несколькими объектами недвижимости? Один раз голосовать или по количеству объектов?
Один раз голосуете только

GL

• Пользователь
  • **
  • 21
  • Рейтинг: +3
    • GL
  • Корпус: 1.1
0
Видно, что некоторые уже 2 раза проголосовали. Если зайти после голосования в результаты, видно кто и сколько раз :nea:

Olegos

• Постоялец
  • 122
    • Olegos
+1
Мы потом подчистим дубли и сравним с никами на сайте

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
  • Корпус: 13.1
0
А можно вас попросить объяснить логику что 1 зарегистрированный аккаунт - 1 голос. На форуме я один представляю семью, но у нас несколько объектов. Или же мне специально, ради голосования, регистрировать дополнительные аккаунты?
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Olegos

• Постоялец
  • 122
    • Olegos
0
А можно вас попросить объяснить логику что 1 зарегистрированный аккаунт - 1 голос. На форуме я один представляю семью, но у нас несколько объектов. Или же мне специально, ради голосования, регистрировать дополнительные аккаунты?
Я вижу так : количество квартир, кв.м, не должно влиять на опрос. Иначе получается , что мнение одного человека становится весомее мнения другого. А это не гуд. В целом, все понимают что опрос только по форуму , и не все проголосуют и поэтому цифры будут очень приблизительные.

Olegos

• Постоялец
  • 122
    • Olegos
0
Короче, есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика  :D

Olegos

• Постоялец
  • 122
    • Olegos
0
Да, и по поводу аккаунта. Суть в следующем: нужно сделать так, чтобы люди не голосовали по несколько раз. Это можно сделать, установив голосование после авторизации в гугл. Однако, может не у всех есть учётки, плюс дополнительные кнопки и люди могут полениться голосовать вообще. Поэтому чистота голоса проверяется через никнейм форума. Если будет потом потребность получить более точную цифру, то теоретически можно список ников из опроса сравнить со списком ников тут, если с админом договорится.

kincade

• Ветеран
  • 503
  • Рейтинг: +131
    • Андрей
  • Корпус: 7.2
0
Может  сделать такую голосовалку средствами самого форума, так уж точно один ник один голос. С другой стороны кто мешает сделать кучу ников...

Valery

• Постоялец
  • 224
    • Валерия
  • Корпус: 5.1
0
А как быть с теми кого нет на этом форуме?

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29

Olegos

• Постоялец
  • 122
    • Olegos

masheria

• Постоялец
  • 105
  • Рейтинг: +24
    • Нарышкина Мария
  • Корпус: 5.1
0
я думала, что эта тема умерла...
2 недели назад мы ездили на объект и зашли в офис продаж.
Поглазели на интерактивную доску и спросили насчет часовни.
Все сказали, что это вопрос решенный, церкви быть, а парковка одна напротив дома № 7.
Когда я сказала, что вообще-то обещали 2 парковки, мне сказали, что есть 3 дома с подземным паркингом...