Уважаемые соседи! Просим тех, кто еще не проголосовал по вопросу строительства храма, поучаствовать в опросе: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKOiKhvyPVro3xvG6AbM1i6jlBwNup2SOvCwuzGbra9XYjzQ/viewform
Скажите пожалуйста, а какая практичная польза от голосования? Я сам проголосовал и посмотрел текущие результаты, но как это повлияет на застройщика?Отсутствие паркинга(ов???) повлияет на жителей всех домов. Стихийные парковки мало кому нравятся, а из-за различного представления об удобстве у каждого жителя ИК, могут вызывать и массу негатива. Давайте как-то пытаться влиять на ситуацию более серьёзными методами. Спам-сила данного сообщества уже показала свою пользу. Может обозначим точки давления и начнём воздействие?
Да хоть какой. Не нужен мне перезвон под окнами. А машину/мотоцикл надо где-то ставить.
ну откуда вам знать, кто сколько готов платить?! к чему эти разговоры.
Лично Вы готовы заплатить 500-800 тыс.руб за места для вашего авто и мотоцикла?
А у меня выбора не будет. Мне не хочется тот же мотоцикл держать под окнами (в том числе и Вашими), заводить утром (они как бы громче машин) и вонять. Для своего комфорта и соседей я готов пойти на такие траты.