Неее, написал, скорее, как человек не владеющий темой. Смешались кони, люди, корпуса и скворечники. Читайте тему сначала
Нормальные пацаны напряглись, когда на генплане паркинг у 7-ого дома под облачками спрятали. На фоне хронической обещательной дисфункции у А101 гарантий ни каких ни на что.
это когда это паркинг считался поводом для большого дисконта?? А вид на кладбище/расстрельный полигон/мусорную гору не повод для дисконта? Да нам вообще всем тогда квартиры бесплатно должны были раздать
Специально брали квартиру с видом на паркинг
У меня знакомый хатынку у ПИКа взял ключи на пол года задерживают согласно ДДУ. Так он по 40тыр в месяц от застройщика получает за задержку. Не выполненые обещания, не всегда - плохо )))
Даниил Данковский, извращение - это смотреть как в 20-ти метрах от тебя сосед переодевается
Воинствующий атеизм - это плохо
А я хочу трассу для картинга, планетарий, дендрарий и серпентарий.
DAB, а вам мало храмов в округе?? Или что-то мешает посещать храм в той же коммунарке?
А что Вам мешает поставить машину в паркинге ЖК "Николин парк"?И, между прочим, обещанный паркинг будет построен. То есть в окончательном варианте будет и храм и паркинг.Не переживайте.