Я хочу узнать у Застройщика......
Ну так у застройщика и узнавайте. Для этого есть ваш менеджер, целый офис продаж, центральный офис и тд...звоните, пишите
Интересный вы человек- пришли на форум с вопросом, чтобы вам дали ответы. Я, в числе прочих, вам тоже дал ответ. Ваша реакция очень избирательная, а реакция детсадовская. Всего хорошего.
Кто-нибудь общался с А101 на предмет заключения отдельного договора или приложения к ДДУ на установку этих приборов в рамках работ по разводке водоснабжения?
А задача в чем именно, что бы их установил застройщик, или что бы они были установлены вообще? Вариант по ссылке - беспроводной, поставить сами шаровые краны в шкаф можно будет и уже после ремонта, как и раскидать сами датчики.. Датчики же все равно ставятся уже поверх чистового пола, под предполагаемые места протечки, так что кто именно их разложит под стиралку, посудомойку и раковину - не столь важно...Тоже подумываю поставить что то типа такой системы себе, но думал сам кустарить логику и датчики.. Датчик протечки на aliexpress стоит рублей 50, а эти фирменные в разы дороже...