KulKris, ну хоть фундамент есть! Скоро, наверное, камеры повесят и можно будет наблюдать за ходом строительства.
уважаемые соседи, меня до сих пор вгоняет в депрессию тот факт, что мои окна выходят на фуд сити) когда приобретали- ка кто не подумали об этом основательно.а у кого-нибудь еще есть квартира со всеми окнами на Фуд сити? как вы к этому относитесь?
У нас в 3-комнатной большая часть окон смотрит в сторону Фуд Сити. Выбрали сознательно эту сторону по нескольким причинам: 1) окна на восток, то есть летом солнце не будет жарить до позднего вечера (правда, окна смотрят на северо-восток, а хотелось бы чисто на восток); 2) окна в сторону сквера, а не во двор со звонкими детскими криками (хотя в сквере будут не только деревья и лавочки, но и машины, а это не очень хорошо); 3) из окон вид не на противоположный дом, а куда-то вдоль Фуд Сити в направлении Калужского шоссе к ТЦ МЕГА (хотя ТЦ, конечно, видно не будет, зато будет видно небо с поворачивающими в сторону Киевского шоссе самолетами); 4) из окон нашей квартиры Фуд Сити, надеюсь, вообще не будет видно -- как раз напротив нашего дома должен расположиться небольшой парк (а квартира у нас на третьем этаже, поэтому надеемся видеть парк и небо над ним). Тревожит один момент: строительство 9 и 11 кварталов не началось, их точное положение неизвестно, сохраняется вероятность того, что напротив окон расположится не парк, а дом -- о таком развитии событий не хочется даже думать, надеемся на лучший исход )))Меня больше волнует другое: так как между домами 8.3 и 8.2 есть пристройка, вход и въезд во двор будет происходить только через узкие дорожки между домами 8.1 и 8.2, и 8.1 и 8.3. Поток входящих и выходящих будет достаточно интенсивным, если судить по количеству квартир в наших домах. При этом вход во двор будет происходит через какое-то устройство доступа, в худшем случае, через калитку с магнитным замком, который при открывании будет пищать, как пищат подъездные двери с такими замками. Этот писк может стать неприятным сюрпризом для жителей квартир, окна которых выходят в эту сторону. А у нас в квартире 2 окна расположены как раз с этой стороны...