Приятно со всеми познакомиться! Мы пока не знаем как и что. Нам надо в 1-ке расположиться втроём) поэтому скорее всего за проектом обратимся к друзьям профессионалам. А сами баловались так( между комнатами фрамуга откидная во всю стену( свет и проветрить можно).
Цитата: Маrisha от 04 Декабрь 2015, 11:00:37Приятно со всеми познакомиться! Мы пока не знаем как и что. Нам надо в 1-ке расположиться втроём) поэтому скорее всего за проектом обратимся к друзьям профессионалам. А сами баловались так( между комнатами фрамуга откидная во всю стену( свет и проветрить можно).Marisha - Помоему очень даже здорово получилось, у моих родителей была 2х комнат сделали 3х площад. 50 кВ.м , они взяли комнату и поделили , зачем спальня большая там веть всего лишь придти с работы лечь спать и все , у моих если я не ошибаюсь 7-8 кВ,м и вполне , вместилась кровать большая , 2 тумбочки, шкаф перед кроватью и телевизор. А что ещё надо в спальне .
Цитата: Homer725 от 04 Декабрь 2015, 12:01:34Цитата: Маrisha от 04 Декабрь 2015, 11:00:37Приятно со всеми познакомиться! Мы пока не знаем как и что. Нам надо в 1-ке расположиться втроём) поэтому скорее всего за проектом обратимся к друзьям профессионалам. А сами баловались так( между комнатами фрамуга откидная во всю стену( свет и проветрить можно).Marisha - Помоему очень даже здорово получилось, у моих родителей была 2х комнат сделали 3х площад. 50 кВ.м , они взяли комнату и поделили , зачем спальня большая там веть всего лишь придти с работы лечь спать и все , у моих если я не ошибаюсь 7-8 кВ,м и вполне , вместилась кровать большая , 2 тумбочки, шкаф перед кроватью и телевизор. А что ещё надо в спальне .Спасибо! Просто думаю надо все по уму делать, перепланировку в бти оформлять, балкон грамотно утеплять( что бы не страдали жильцы подъезда и тд) главное не сделать хуже ни себе, ни другим. Возможно профессионал нам все перегородками грамотно уместит и на нашу планировку
Внутренних стен в квартире нет. Они лишь обозначены высотой в два кирпича на полу. Никто не мешает их разобрать и поставить стену в другом месте. Темных комнат, обозначенных на планах тоже нет. Хотите делайте, хотите нет.
Есть модель двушки-распашонки площадью 69.3 из корпусов 1.1 и 2.1, для SketchUp и Sweet Home 3D...Только параметры помещений там приблизительные... Может надо кому уже начинать проект лепить неспеша? Могу поделиться
Добрый день соседи ) нету фоток новых ?
Где видео ?