Цитата: Homer725 от 15 Декабрь 2015, 22:55:40Где видео ?тут смотрите https://www.dropbox.com/sh/fgwxyv68kai5zb7/AAC18JWNclKWqTE0vjgMKJ3_a?dl=0
Где видео ?
Дорогие соседи , не кто не знает номер дом какой у нас ? Тоисть я имел ввиду , вот серия дома у людей к примеру П-44 , Копэ Башня , а у нас какая серия дома ? Хотелось бы готовые решения найти в интернете по поводу планировок .
Все размеры я запросил у руководства , пришли спустя 2 недели , я вам кину завтра сюда , как буду дома вот читаю форум и в шоке ) хотелось бы дома комфорт класса и под забором и что бы охрана была и шлагбаум, вот соседи Николо который у них дома эконом сказали мне сегодня , и то есть забор и охрана , может проголосуем ? Что бы был шлагбаум и тоже под забором ? Как вам мысль ? Очень хотелось бы вашей поддержки ) веть охрана нужна ) и дом хотелось бы хороший комфорт )
Давайте тогда ближе как будет готов дом разговаривать с руководством , либо сейчас начинать я даже не знаю и за что нам сейчас браться всем кто не против а наоборот ЗА . Хотелось бы конечно и шлагбаум а раз там закрытая домовая территория то хотя бы , пропускной пункт где будет сидеть охрана . Ненадо экономить на нас , надо сказать застройщику , что мы сами платим за охрану и осознанно идём на это и хотим этого . ) зависит сколько голосов мы соберём ) я думаю против будет больше ) так как не кто не любить платить за своё спокойствие и удобства ) ну территория огорожена и на этом спасибо , но хотелось бы пропускной пункт ) так как шлагбаум получается не нужен веть въезд к подъезду будет запрещён .
....вот соседи Николо который у них дома эконом ....