Скажите , если скажут не возможно , то скажите что мне кинули веть по запросу . Если чего ссылайтесь на мен ) но я думаю до этого не дойдёт ) веть это должно быть в открытом доступе для жителей будущего комплекса .
Дорогие соседи , вы сами рисуете такие планировки ? Либо от куда то качаете ? Есть источник где бы нам подобрать ? У нас 2х комнатная 76.6 кВ.м , я звонил менеджеру нашему , спросил какая модель дома , он сказал дом индивидуальный и номера у него нету , по этому найти планировку этой квартиры тяжело будет , либо не возможно , может кто знает где найти ? )) и кто на каком этаже будет жить ? ) мне не посредственно хочется узнать кто на 11 этаже в подъезде 2 дом 1.1 .Всем хорошего дня .
ДОБРОЕ УТРО СОСЕДИ .)))
Я послушал человека ) и панику мою они мне закрыли ) я спокоен как и ваша семья)
А да )) это Никола парк , там ремонт делаем ) очень красивый получился , как доделаю полный обзор скину .
Цитата: Homer725 от 19 Декабрь 2015, 00:26:09А да )) это Никола парк , там ремонт делаем ) очень красивый получился , как доделаю полный обзор скину .Вот правильно делаешь! Сказал что ремонтом занимаешься и подкрепил эти слова красивыми фотками работы Сбрось пжл планировку 2шки 69.3 м2У меня планировки только по корпусу 1.1 скину сейчас
Спасибо!Задался вопросом...на схеме балкон обозначен площадью, 4.8 м2. В описании поэтажном балкон значится как 1.4 м2...какой он в итоге будет, кто знаеь?