Цитата: ikonov от 21 Декабрь 2015, 15:35:45Спасибо!Задался вопросом...на схеме балкон обозначен площадью, 4.8 м2. В описании поэтажном балкон значится как 1.4 м2...какой он в итоге будет, кто знаеь?Балкон площадью 4,8 , но платим мы за 1,4 ( разница помножением коэффициента Специального получается. В дду прописано кажется)
Спасибо!Задался вопросом...на схеме балкон обозначен площадью, 4.8 м2. В описании поэтажном балкон значится как 1.4 м2...какой он в итоге будет, кто знаеь?
Кому нужно кидайте почту я буду кидать вам план квартир точные размеры
Цитата: Homer725 от 18 Декабрь 2015, 11:06:02Кому нужно кидайте почту я буду кидать вам план квартир точные размерыДобрый вечер!!! Можно планировку двушки 69.3м2 в корпусе 1.1 deputat@bk.ru
неа, где такое было?
Видели инфу, что отказались от паркинга наземного что за корпусом нашим?! Ужас!!! Ни подземного в первую очередь, ни наземного правда ли? Надо наверно задавать вопрос официально на их форуме
Цитата: Маrisha от 21 Декабрь 2015, 22:51:37Видели инфу, что отказались от паркинга наземного что за корпусом нашим?! Ужас!!! Ни подземного в первую очередь, ни наземного правда ли? Надо наверно задавать вопрос официально на их форуме Мариша, я потому и задала вопрос о том, что же будет на месте паркинга, на оф сайте. Ответ, кстати, не получила
Вот собственно квартира в Николо Хованской готовая ) заказчик квартиру принял ) сейчас генеральная уборка и все )