даже бронь не помогла
Времени на принятие решения у меня до 20:00 сегодня, судорожно пытаюсь изучить данный форум для принятия решения (квартиру покупаю в первый раз на, так сказать, кровные и опыта мало), если кто поможет с +/- буду очень признателен.Покупаю на первое время под сдачу, в дальнейшем планирую жить сам, семьи/детей пока нет.
-Картинки красивые, если сделают такое же озеленение.
застройщик не совсем добросовестный и уже начал менять изначальный генплан - смотрите чтобы вокруг все уже начало строиться, иначе может ожидать сюрприз в виде церкви под окнами или что еще хуже многоэтажного жилого дома, загораживающего весь свет.
-коммунальные платежи выше московских
Вероятно сработала массированная реклама.
Добрый день Avour,Поехал в ИК т.к знакомые матушки купили себе двушку в данном комплексе, сами давно планировали приобрести дополнительное жилье, я особо не рассматривал иные ЖК, поэтому трудно сказать на сколько он лучше для меня.Данная покупка несет под собой в большей степени инвестиционный характер, с планами на сдачу жилья, сейчас только банковские депозиты, но с учетом обстановки в стране я решил перевести деньги из банков и вложиться во что-то более материальное. В дальнейшем планирую жить сам.Пока из +-Транспортная доступность меня устраивает, калужка широкая-Планировка и материалы-Картинки красивые, если сделают такое же озеленение.Из минусов- Экологическая обстановка, но не знаю на сколько все глобально...Очень хотел бы услышать мнение людей, которые уже приобрели жилье, причины почему выбрали именно этот ЖК
Жаль, думал все побежали т.к место выгодное...
Мне менеджер сказал, что ИК относятся к Москве и коммунальные такие же, видимо меня обманули?