даленность строящегося метро(последним очередям здесь меньше повезло).
стоимость
Еще один вопрос, я планировал взять кв на последнем 15м этаже, чтобы исключить соседей сверху следовательно потенциальный шум, но меня смущает работа лифтов в новостройках + возможные другие проблемы, как кто относится к подобному выбору?
Абсолютно точно НЕ как в Москве. Будет выбран максимально возможный тариф пос. Сосенское. сейчас эо 38.48 руб. с кв. м. (возможно будет Выше к моменту сдачи) В москве эта цифра около 25 р с кв.м. если брать дома ГБУ Жилищник. Электричество незначительно. но дороже. Тариф на отопление и воду будет установлен местной котельной. Скорее всего тоже незначительно выше МСК. Плюс расходы на ОДН, которых нет в старом жилом фонде МСК + охрана/консьерж, по цене. навязанной УК на первоначальном этапе - 3 года.
а вот наша УК от Застройщика... тем более ремонт уже будет испорчен.. это риски
Минусы:- Фудсити, загрязнение речки, фуры;- Кладбище в 2 километрах;- Бывший полигон ТБО в 2,5 километрах. Сейчас подвергнут рекультивации; - Закрыты только дворы в кварталах, но не вся территория.
Мне менеджер сказал что буду ходить автобусы, как выдумаете, так ли это?Мне с оформлением насчитали 4 млн за однушку с отделкой, это действительно не много? Я цены не мониторил на кв за мкадом:(Говорят, что калужка будет основной магистралью новой Москвы, на сколько вероятен дальнейший рост цен в данном ЖК, ведь он совсем рядом с мкадом...
УК уже выбрана? Мне менеджер так же говорил, что УК еще непонятно какая, либо они выберут либо назначена будет муниципалитетом.
На фоне общего спада спроса и снижения цен на недвижимость - большую выгоды Вы получите совсем не скоро.
Мне менеджер сказал что буду ходить автобусы, как выдумаете, так ли это?
Мне с оформлением насчитали 4 млн за однушку с отделкой, это действительно не много? Я цены не мониторил на кв за мкадом:(
Говорят, что калужка будет основной магистралью новой Москвы, на сколько вероятен дальнейший рост цен в данном ЖК, ведь он совсем рядом с мкадом...
Метраж около 40 метров?
Смущает только программа реновации в Москве, которая за счёт уплотнения застройки должна увеличить предложение и соответственно снизить цены на всю недвижимость в Москве.
Перепродавать я не планировал, планировал только сдавать, судя по калькулиции вложенных средств для дальнейшей сдачи, в сравнении с банковским депозитом с учетом текущей ставки 8% то примерно доход одинаковый.Вот только смогу ли я сдать в данном ЖК квартиру хотябы за 25-30... это вопрос...
Мне сказали если я за бронь заплачу, то ее уже никто не снимет, у Вас была такая или только "устная"?