Сегодня с утра на сайте было все раскуплено, а вечером вуаля ))) Искусственный дефицит
Но я вот понять не могу за что в московском просят такие деньги
Инфраструктура. У нас ее не будет, по крайней мере лет 5 наверное... Полицейский участок, почта, поликлиника и тд и тп всё находится либо в коммунарке, бутово или в переделах мкада соответственно. У нас только куча высоких домов, продуктовые, много жителей, полтора автобусных маршрута и метро к которому идти через лес. Ну как то так.
В нашей стране и правда тяжелая ситуация. Можно купить квартиру в Барселоне в новостройках Барселоны через агентство Barcino Homes http://barcinohomes.com. В Барселоне - в сердце Испании, есть огромные перспективы по работе и карьерном росте. Агентство будет полностью сопровождать на всех этапах сделки. Моя сестра решила себе купить недвижимость в Испании, а именно купить дом в Испании. Это агентство ей помогло. Она осталась довольна.
Главное!!! То что недостроилось, то превратилось в долгострой.
Главное!!! То что недостроилось, то превратилось в долгострой. То , что с началом 2 очереди, недостроеные дома просто бросили, уже месяца 2-3 топчутся на месте. Корпус 9.2 например 2 месяца не строят.
Все силы брошены на новый квартал?!. А старый заброшен! Я про это и говорю. А мое сообщение модераторы удалили, как думаете почему? И веб камеры исчезли зачем с официального сайта? Этот подход "перекидывания на новые объемы и заброс старых" пирамидой называется. Бабки собрали, можно бросить, заморозить, подождать - формулировка не важна. И втирать очки на новой площадке, когда там раскупят начнут следующую, а на второй все встанет колом. И так далее. Пока станет не выгодно достраивать. Вначале могут они и не думать как и все о плохом. А в итоге посчитают и понимают, что достраивать не выгодно. Выгодно - контору на банкротство и открыть следующую. И пирамида растет по новой. Таких домов в Москве и по всей России тысячи. Люди десятилетиями ждут потом с моря погоды.