А мое сообщение модераторы удалили, как думаете почему?
. И волнует то что менеджеры обещали и хвалились, что можете наблюдать онлайн за стройкой, а оказалось НЕПРАВДОЙ.Очки у меня просто давно не розовые, что помогало не раз.
Step, камеры не только с Испанских кварталов убрали. Раньше, до апреля 2018 можно было наблюдать за стройкой, например, ЖК Скандинавия. Сейчас, как и у нас - нет. Возможно, убрали их из-за того, что много сообщений от недовольных на работу камер было на официальном форуме а101. Пирамиды действительно бывают, но не в данном случае. Если бы А101 работал по принципу пирамиды, то дома ни в ИК, ни в Москва А101, ни в Скандинавии и др. не сдавались бы. А переходили бы в разряд долгостроев уже сейчас.
Менеджер представитель организации. Все рухнувшие пирамиды вначале (иногда долго) смотрелись хорошо. Когда покупал - приводили камеры как преимущество, которого лишили. Я надеюсь конечно, что все будет хорошо. Но действия (бездействия) застройщика подозрительны, и считаю это важным. Все таки, остановка строительства - это плохой знак, если для вас это не очевидно, минусуйте и дальше.
Всетаки если камеры убрали везде, то маштабы бедствия больше, чем представлялись с начала.
Попробую Вас успокоить, если Вы, конечно, не троль У нас так же было. Перед сдачей 1 и 2 квартала с нашего дома сняли камеры и стройка на время утихла. Как только сдали первую очередь, стройка возобновилось. Уже ключи ждём. У них, видимо, схема такая. Так что не волнуйтесь. Всё у них по плану.
Я по существу хочу услышать ответы, а не в стиле " не надо печалиться"
Вам не интересно что я пишу - игнорируйте. Вы же минусуете!!! - значит проявляете интерес. Я оппонентам минусы не рисую.Я вижу проблему и высказываю свое мнение. Официальные запросы виновнику несоответствия? Да кому нужны его оправдания или уверения в счастливом будущем?
Я же говорю профессиональный троллинг.