Взяли с "Валенсией". Про приемку квартиры - это надо что-то списка составлять и проверять при приемке досконально и вписывать в акт, для дальнейшего устранения.На тему приемки тут вроде даже ветка была, она очень объемная.
Спасибо, изучу.Тоже на Валенсии остановились
Это не мы остановились, а жена. Женское нытье важнее рационального мужского мнения Я изначально был за темную отделку, но...В общем женщины умеют переубеждать
Я взяла Барселону. Исходила из тех же соображений, что это дешевле самого дешевого собственного ремонта, экономит много сил и нервов и можно сразу въехать. Правда у меня один санузел и кладовка, поэтому надеюсь, что балкон захламлять не придется Про качество отделки от А101 можно почитать на форуме Москва А101. Насколько я поняла в целом норм, но кому-то везло, а у кого-то вылезали косяки на приемке.
Барселона мне тоже очень понравилась.
Сказали, что снять унитаз и поставить заглушку - не более 15 000 выйдет, так что легко будет сделать кладовку. На это и надеюсь.
Насмотрелась я красивых дизайнов балконов - но не совсем понимаю что там все- таки делать. Просто сидеть и смотреть в стекло в кресле..И это еще только летом, остальные 9 месяцев там дубак.
А по поводу отделки - рассматривали только Валенсию.
А темная отделка Мадрида - это уборка дома 4 раза в день
Барселона показалась слишком антуражной, на день-два и приестся.
а что в ней такого антуражного? Все стены белые, кроме одной))) Бирюзовая стена поначалу очень смущала, но если в живую при приемке оттенок не понравится или быстро надоест перекрасить в любой другой цвет плевое дело
Сказали, что снять унитаз и поставить заглушку - не более 15 000 выйдет
Даже интересно что тут на 15 т.р. получается???! Открутить два винта от пола, вставить пластиковую заглушку (руб 100 в OBI стоит) и кран закрыть. Еще потом унитаз продать на АВИТО.