Если Александр ввинчивает своим, то другой Александр не париться об этом...К сожалению так бывает
Это конечно понятно.Здесь наверное каждый должен провести профилактическаую беседу со своими. Обязательно.
проводи-не проводи-бесполезно!!!! Это должна отслеживать УК в организованном порядке оббить лифты, входные группы и тд и тп
УК наплевать)) Лифты в Москва А101 кстати закрыли не все, в некоторых корпусах жители этим занимались сами.И на Форуме поднимали возмущение по поводу наплевательского отношения некоторых (скорее всех)) рабочих к МОПам, вычисляли квартиры и люди объяснялись за своих рабочих.
Думаю, кроме нас с вами никто грамотно эту проблему не решит.... УК скорее всего будет пофиг и закрывать мопы и лифты она вряд ли будет, а строители как ни старайся - от случайной порчи никто не застрахован. Поэтому нужно будет самим организоваться и все сделать....
Может быть договориться со строителями и уже потихоньку поднимать стройматериалы в свои квартиры))) - лифт тогда будет сказочно новый
Лучше тогда договариваться о том, чтобы уже начинали отделку и ремонт потихоньку))
не знаю как это будет на практике((( Пока я у меня одна только мысль, ближе к сдаче дома собрать соседей с подъезда и предложить скинуться на материал, что бы закрыть лифт,мопы и часть парадной. Не думаю, что там много выйдет с кв. Ну а перед этим, все же надо будет сходить в УК, узнать, может там все-таки окажутся хорошие люди, которые сами организуют нам это.....
Да, за время ремонтов - МОПы "убивают" достаточно серьёзно... Именно работники-ремонтники, которым плевать на нашу Собственность.P.S. Надеюсь Александр, своим на этот счёт "ввинтит"))
Вот в Николин парке , у них и лифты и подъезд и лестничная клетка вся отбита кортоном , я думаю у нас тоже отобьют все же дома не эконом класса и как не как в подъездах будет красиво и убивать точно не кто не будет .