Судя по характерному аромату, то бытовой мусор там.
так забавно люди распыляются на отсутствие "кишки" в подьезде, и говорят о плюсах в виже отсутствия вони ))) я живу в П44 на 13 этаже, у меня слава богу есть мусоропровод, а запаха нет, так как мусор надо вывозить дворникам по 1-2 раза в день это первое, не оставлять мусор на лестничной площадке, чтоб он не вонял - это второе, и закрывать за собой крышку мусоропровода это третье!
согласен, но с другой стороны если контейнер будет стоять прямо во дворе - тоже не айс
Интересно, можно будет отказаться от таких навязанных услуг от нашего любимого застройщика и воспользоваться, к примеру, услугами @Ikonov
http://www.maspress.ru/Product/List/Compact?yclid=2699255099080838251Судя по словам представителя А101 на видео в соседней ветке, они планируют заключить договор с "оператором" и похоже будут ставить вот такие штуки. Надеюсь не во дворахКстати они очень вонючие. Кое-где в москве стоят уже. Вопрос где они будут прессовать отходы.
Не будет мусропроводов потому что их вообще хотят искоренить как пережиток прошлого. Вроде как то даже закрепляли на законодательном уровне все новостройки сейчас без них. И я не вижу ничего страшного в том чтобы спуститься вниз с пакетом и выбросить его, это не сложно и не займет много сил и времени. Ну и полезно к тому же в качестве разминки.:-):-)