Заказать ремонт

Мусоропровод в Испанских кварталах

• 106 Ответов
  • 78516 Просмотров

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
+1
« Ответ #90: 11 Апрель 2018, 12:45:32 »
Dreamer,
они будут находить этот мусор на своем коврике... ??? >:(

Lajik

• Старожил
  • 258
  • Рейтинг: +41
    • Анастасия
  • Корпус: 3.3
+3
« Ответ #91: 11 Апрель 2018, 14:23:49 »
А так же не поленитесь и почитайте на других форумах, где счастливые обладатели квартир в новостройках без мусоропровода журят нерадивых соседей, которым лень ходить до мусорки и они подкидывают пакеты счастья по углам и лестничным клеткам. А такие уникумы, я вас уверяю, найдутся и в этом ЖК!

Таким уникумам и в мусоропровод на площадке лень по одному пакету выкидывать  :) 

Dreamer

• Пользователь
  • **
  • 76
  • Рейтинг: +17
    • Алексей
  • Корпус: 4.1
0
« Ответ #92: 11 Апрель 2018, 15:28:04 »
Dreamer,
они будут находить этот мусор на своем коврике... ??? >:(
Ну это весомый довод! :D Но для начала надо будет поймать ленивца и потом уже... >:(

Dreamer

• Пользователь
  • **
  • 76
    • Алексей
0
« Ответ #93: 11 Апрель 2018, 15:51:02 »
Таким уникумам и в мусоропровод на площадке лень по одному пакету выкидывать  :)
Так значит в общем согласны, что такая проблема будет иметь место весьма вероятно и усугубляющим фактором будет именно отсутствие мусоропровода. Хотя что уже говорить, факт решённый, мусоропровод не появится :scratch:

Lajik

• Старожил
  • 258
  • Рейтинг: +41
    • Анастасия
  • Корпус: 3.3
+1
« Ответ #94: 11 Апрель 2018, 18:48:38 »
Dreamer, вот именно - факт решенный. Но не думаю, что отсутствие мусоропровода будет усугубляющим фактором, я как раз писала об обратном. Если человек считает нормальным выставлять мусор в общий коридор "до лучших времен", то он и в мусоропровод его не понесет.

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
+4
« Ответ #95: 11 Апрель 2018, 18:49:17 »
А так же не поленитесь и почитайте на других форумах, где счастливые обладатели квартир в новостройках без мусоропровода журят нерадивых соседей, которым лень ходить до мусорки и они подкидывают пакеты счастья по углам и лестничным клеткам. А такие уникумы, я вас уверяю, найдутся и в этом ЖК!
А также можно не полениться и почитать например , в жк Зелёная линия в Коммунарке нашего застройщика  где есть мусоропроводы, какой стоит там запах, какие бегают крысы и тараканы! Они уже замучились травить и вызывать санэпидстанцию, дому два года , а эта тема постоянно стоит очень остро! И ничего не меняется, собственники хотят заварить мусоропроводы. Так что моя позиция, я ее не навязываю, лучше буду бегать сколько будет необходимо с пакетом на улицу , чем жить в таких условиях как в Зеленой линии. Мы в своё время продали там квартиру и купили в ИК,  что это было верное решение ещё больше убеждаюсь.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
-1
« Ответ #96: 12 Апрель 2018, 00:10:44 »
Марика, у меня ом с мусоропроводом сейчас, все чисто , запаха нет.
Ребята, давайте жить дружно)

Dreamer

• Пользователь
  • **
  • 76
    • Алексей
+2
« Ответ #97: 12 Апрель 2018, 09:48:49 »
А также можно не полениться и почитать например , в жк Зелёная линия в Коммунарке нашего застройщика  где есть мусоропроводы, какой стоит там запах, какие бегают крысы и тараканы! Они уже замучились травить и вызывать санэпидстанцию, дому два года , а эта тема постоянно стоит очень остро! И ничего не меняется, собственники хотят заварить мусоропроводы. Так что моя позиция, я ее не навязываю, лучше буду бегать сколько будет необходимо с пакетом на улицу , чем жить в таких условиях как в Зеленой линии. Мы в своё время продали там квартиру и купили в ИК,  что это было верное решение ещё больше убеждаюсь.
Соглашусь со всеми вашими доводами, уважаемая, я в целом ни за поддержку мусоропроводов выступаю, ни против. Просто при том количестве лифтов, которые запланированы лишние провозы мусора с верхних этажей в частности (до 6го легко и по лестничке сбежать вниз) на них ляжет дополнительная нагрузка в рейсах(туда-обратно) и соответственно время ожидания лифта тоже увеличится. Представляю картину... утро... полный лифт... медленно, поскрипывая едет вниз, а пассажиры с тремя пакетиками каждый (в одном батарейки; в другом пищевые отходы; ну а в третьем твёрдобытовые отходы - не возле мусорки же его сортировать в конце-концов) едут к заветным контейнерам. А коммунальная машина ссыпет всё в один кузов и вывезет в ближайший лесок... Ладно, извините, увлёкся. Уверен, что в нашем ЖК всё буде цивилизованно и комфортно для всех, уж очень хочется в это верить.

Ева

• Пользователь
  • **
  • 57
  • Рейтинг: +9
    • Елена
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #98: 12 Апрель 2018, 10:39:49 »
Соглашусь со всеми вашими доводами, уважаемая, я в целом ни за поддержку мусоропроводов выступаю, ни против. Просто при том количестве лифтов, которые запланированы лишние провозы мусора с верхних этажей в частности (до 6го легко и по лестничке сбежать вниз) на них ляжет дополнительная нагрузка в рейсах(туда-обратно) и соответственно время ожидания лифта тоже увеличится. Представляю картину... утро... полный лифт... медленно, поскрипывая едет вниз, а пассажиры с тремя пакетиками каждый (в одном батарейки; в другом пищевые отходы; ну а в третьем твёрдобытовые отходы - не возле мусорки же его сортировать в конце-концов) едут к заветным контейнерам. А коммунальная машина ссыпет всё в один кузов и вывезет в ближайший лесок... Ладно, извините, увлёкся. Уверен, что в нашем ЖК всё буде цивилизованно и комфортно для всех, уж очень хочется в это верить.
То что мусор сортировать по пакетикам вряд ли будут, это совершенно неудобно. Если уж жильцы донеси свой мусор до помойки не могут :(

Dr_Livsey

• Постоялец
  • 181
  • Рейтинг: +73
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.2
+1
« Ответ #99: 12 Апрель 2018, 11:49:17 »
То что мусор сортировать по пакетикам вряд ли будут, это совершенно неудобно. Если уж жильцы донеси свой мусор до помойки не могут :(
что значит неудобно? Во всем цивилизованном мире - это нормальная практика, не вызывает никаких трудностей.

kincade

• Модератор
  • 503
  • Рейтинг: +131
    • Андрей
  • Корпус: 7.2
0
« Ответ #100: 12 Апрель 2018, 12:10:01 »
Пошел гулять - захватил мусор, отдельно не выхожу ради этого, разве только если редко когда бац и полное ведро после готовки на кучу гостей, проблем не вижу.. А мусор еще и воруют, да, особенно пластик ) это может быть только у нас. )

Ева

• Пользователь
  • **
  • 57
    • Елена
0
« Ответ #101: 12 Апрель 2018, 13:07:28 »
что значит неудобно? Во всем цивилизованном мире - это нормальная практика, не вызывает никаких трудностей
Во всем цивилизованном мире, но только не у нас, вот увидите никто сортировать не будет, к сожалению, у нас такой народ(свиньи), конечно не все, есть нормальные, и хотелось бы верить что у нас будут соблюдать чистоту, и порядок.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2018, 13:10:07 от Ева »

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
+1
« Ответ #102: 12 Апрель 2018, 15:34:18 »
что значит неудобно? Во всем цивилизованном мире - это нормальная практика, не вызывает никаких трудностей.
Цивилизованный мир отличается от нас четким законодательным регулированием, содействием государства выполнению установленных предписаний (информирование, обучение, обеспечение, обслуживание) и конечно же временем, за которое всё это выстроилось в налаженную систему.

Только из-за ЧМ 2018 расставили по Москве урны для "раздельного сбора мусора", а людям только остаётся удивляться что? куда? как?

Ева

• Пользователь
  • **
  • 57
    • Елена
0
« Ответ #103: 12 Апрель 2018, 15:39:33 »
Цивилизованный мир отличается от нас четким законодательным регулированием, содействием государства выполнению установленных предписаний (информирование, обучение, обеспечение, обслуживание) и конечно же временем, за которое всё это выстроилось в налаженную систему.

Только из-за ЧМ 2018 расставили по Москве урны для "раздельного сбора мусора", а людям только остаётся удивляться что? куда? как?
Полностью с Вами согласна. :)

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
+2
« Ответ #104: 12 Апрель 2018, 21:22:51 »
Во всем цивилизованном мире, но только не у нас, вот увидите никто сортировать не будет, к сожалению, у нас такой народ(свиньи), конечно не все, есть нормальные, и хотелось бы верить что у нас будут соблюдать чистоту, и порядок.
Я сортирую и моё окружение. Никаких трудностей в этом не вижу