Vapolus, А что нам уже предлагается принять квартиры и окна в том числе? Вы не понимаете что ли, что идет производственный процесс, это не конечный вид.
Mariako, Я это прекрасно понимаю, а также понимаю то, что уже в процессе выявляются ошибки и несоответствия, которые после завершения строительства вряд ли исправишь и придется принимать то, что застройщик "навоял", и осознавать, что тебя в очередной раз "обули".
А также несоответствия чему? Картинке?
Да картинке. И причем в этом вопросе процесс строительства? Речь идет о несоответствии заявленного застройщиком при продаже фактическому! Внешний вид, еще раз повторяюсь, такая же важная ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ составляющая продукта (в данном случае дома), как и его технические характеристики.
Mariako, Откройте приложенные мной в посте выше картинки и посмотрите сами. В тех местах фасада, где якобы должна быть кирпичная кладка - она есть и НАД окном. В вырезке проектной документации - кладка кирпича заканчивается на уровне окна. Рисунок окон разный - в рекламном буклете окно разделено на 6 фрагментов (секций), в проекте - 3 секции.
Vapolus, Рядом плита перекрытия на балконе, по плите видно, КЛАДКИ НЕТ!!!
Да я вижу, что кладка ДО ПЛИТЫ перекрытия. Я говорю не о том, что кладка заходит на плиту перекрытия, а о том как расположено окно на двух этих картинках. Что совсем разницу не видно?
Mariako, вы также читайте Выше. Картинка - рекламный материал. И рекламные материалы не соответствуют действительности. Представление о строящемся объекте у покупателя формируется исходя из слов менеджера и рекламных материалов, и в этом случае визуализация объекта и его 3д макет играет существенную роль для покупателя. И для меня как для покупателя ВАЖНО, чтобы действительность соответствовала картинке и тем характеристикам, что озвучивал менеджер при продаже, в т.ч. чтобы окна были не "в потолок", а нормально размещены по стене, с отступами от соседних конструкций по всему периметру.