sapego-777, Не думаю, что получится настоять, даже не знаю на что можно сослаться для детального разговора, одного вида, что он не нравится, не достаточно.
Может еще за что уцепится можно, надо подумать, может еще кто чего подскажет здесь.
Я знаю только за что можно зацепиться с юридической т.з. - ЗПП (закон о защиье прав потребителей), ввод в заблуждение посредством предоставления рекламы, содержащей недостоверные сведения, и бумага, под которой мы все подписывались - ДДУ. Там есть пункт относительно окон, читать нужно буквально. И еще, то что застрой отказался предоставлять своим клиентам предусмотренную законодательством информацию - тоже можно использовать против него. Сокрытие проектной документации от участников ДДУ со стороны застройщика выглядит так, будто они строят не по проекту, либо его постоянно меняют в целях удешевления и конечный вариант проекта сильно отличается от того, по которому застрой получал положительное заключение экспертизы.
На рекламе готовые дома, на них нет разрезов, узлов и т.д. Что именно не соответствует рекламе?
sapego-777, Посмотрите узлы, которые я прислала, там есть плита перекрытия, найдите ее и найдите край отделки фасада, это будет точное расстояние. У меня образование ПГС, но я не вижу за что зацепиться. По картинке окно 6 камер или меньше определить не возможно.
sapego-777, собираться будут именно в офисе поодаж ИК или в Коммунарке, головном офисе ГК А101?
sapego-777, Посмотрите договор ДДУ приложение 1а, там описаны окна,и все участники это подписали.