https://ispanskie.ru/index.php?action=dlattach;ts=1534693623;topic=393.0;attach=9831на ветке 7.2 картинку выложили, как должен быть установлен добор, он должен быть из такого же профиля что и оконный, только сечение больше. застройщику само-собой выгоднее установить такой профиль, чем укладывать ж/б перемычки или монолитный заливать
высота блока 300 мм, в кладке 9 блоков, значит высота от пола до потолка получилась чуть больше чем 2.7 м. от пола до низа оконного проема (судя по фотографиям других корпусов) должна быть около 750 мм, т.е. два с половиной блока, тогда от верха оконного блока должно не менее 100 мм остаться. может именно за эти косяки подрядчика выгнали?
Всем привет! я из корпуса 7.3 - читаю все это и прихожу в дикий ужас! готова просто рвать и метать!!! На сайте А101 выложена проектная документация на дом, где черным по белому написано, что высота от пола до пола следующего этажа составляет 3 метра !!! а тут получается 2,7?? они всего лишь не положили еще один блок!! НУ КАК ЖЕ ТАК
я просмотрела все варианты проектных документаций от разных дат, которые размещены на сайте и там везде пишут 3 метра!! на фото 2,7 и это еще без пола!! У нас квартира с отделкой..сделают пол и высота будет еще меньше?? у меня нет слов