Единственное это после сдачи дома нам сразу нужно будет установить красивый кованый забор и закрыть дворовую территорию
Дорогие соседи!5 см. профиль окна + 9 см. добор, получаем 14 см от потолочной плиты до рамы открытого окна, минусуем 2 см. (погрешности), результат 12 см. этого расстояния достаточно для монтажа фальшь рамы любого натяжного потолка и эл.разводки.ТАКЖЕ ЭТА КОНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ЭСТЕТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАТЬ ШТОРЫ!что касается Комфорт и Комфорт +, то и тут не всё плохо, у нас больше холл на 1 этаже, лучше лифты, в большинстве квартир 2 сан.узла. Касательно Фуд Сити, то на сайте администрации поселения уже есть информация об изъятии южной стороны ТЦ, т.к. там аренда участков под парковку ежегодная и по этому вопросу уже прошли общественные слушания.Я в Павшинской пойме в 2008 году взял трёшку, на этапе забора вокруг болота, прошло 10 лет, сами всё видите.Испанцы не нервничайте! Единственное это после сдачи дома нам сразу нужно будет установить красивый кованый забор и закрыть дворовую территорию, с автоматическими воротами, калиткой на магнитном замке и постом охраны, это лучше консьержа и дешевле, т.к. оплачивать будут 3 корпуса, а также создать инициативную группу для общения по доверенности с Упр.копанией, или вообще создать СВОЁ ТСЖ!
Парвиз, Еще не факт что лифты и холл по отделке будет лучше, думаю как раз наоборот.
создать инициативную группу для общения по доверенности с Упр.копанией, или вообще создать СВОЁ ТСЖ!
как не меньше? Меньше. Обещали 1920, устанавливают 1800. Высота. Конечно нигде не прописано, но обещано же! Я точно помню как показывали готовые дома и проспекты расстилали. Все было, как в сданных домах, а не так как делают по факту.