Заказать ремонт

Алле, соседи!

• 533 Ответов
  • 161726 Просмотров

Vapolus

• Старожил
  • 446
  • Рейтинг: +121
    • Василина
  • Корпус: 8.1
0
Алле, соседи!
« Ответ #330: 21 Август 2018, 16:47:52 »
Единственное это после сдачи дома нам сразу нужно будет установить красивый кованый забор и закрыть дворовую территорию

А что, заборчик тоже не планируется? А как же закрытая дворовая территория? Все больше и больше новых приколов...

Парвиз

• Пользователь
  • **
  • 8
  • Рейтинг: +4
    • Парвиз
  • Корпус: 7.1
0
Алле, соседи!
« Ответ #331: 21 Август 2018, 16:51:31 »
В ген плане он есть, а по факту - не факт )))

Ton

• Пользователь
  • **
  • 13
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 7.2
+1
Алле, соседи!
« Ответ #332: 21 Август 2018, 16:55:46 »
Парвиз,
Дорогие соседи!
5 см. профиль окна + 9 см. добор, получаем 14 см от потолочной плиты до рамы открытого окна, минусуем 2 см. (погрешности), результат 12 см. этого расстояния достаточно для монтажа фальшь рамы любого натяжного потолка и эл.разводки.
ТАКЖЕ ЭТА КОНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ЭСТЕТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАТЬ ШТОРЫ!
что касается Комфорт и Комфорт +, то и тут не всё плохо, у нас больше холл на 1 этаже, лучше лифты, в большинстве квартир 2 сан.узла.  Касательно Фуд Сити, то на сайте администрации поселения уже есть информация об изъятии южной стороны ТЦ, т.к. там аренда участков под парковку ежегодная и по этому вопросу уже прошли общественные слушания.
Я в Павшинской пойме в 2008 году взял трёшку, на этапе забора вокруг болота, прошло 10 лет, сами всё видите.
Испанцы не нервничайте! Единственное это после сдачи дома нам сразу нужно будет установить красивый кованый забор и закрыть дворовую территорию, с автоматическими воротами, калиткой на магнитном замке и постом охраны, это лучше консьержа и дешевле, т.к. оплачивать будут 3 корпуса, а также создать инициативную группу для общения по доверенности с Упр.копанией, или вообще создать СВОЁ ТСЖ!

Еще не факт что лифты и холл по отделке будет лучше, думаю как раз наоборот. 

Сергей В.

• Пользователь
  • **
  • 48
  • Рейтинг: +9
    • Сергей В.
+1
Алле, соседи!
« Ответ #333: 21 Август 2018, 16:56:18 »
sapego-777, лично мне, никто "окон в пол" не обещал, балконный блок - да, они его и ставят полностью стеклянный. Утешать никого не собираюсь. Просто пытался помочь разобраться с размерами "окон" и "оконных проемов".  С помощью Liya-tor, и  kincade по моему это удалось.

Liya-tor

• Пользователь
  • **
  • 33
  • Рейтинг: 0
    • Лия
0
Алле, соседи!
« Ответ #334: 21 Август 2018, 16:56:50 »
Ton,
Парвиз,

Еще не факт что лифты и холл по отделке будет лучше, думаю как раз наоборот. 

Соглашусь! :-[

IVS

• Пользователь
  • **
  • 14
  • Рейтинг: +3
    • Игорь
  • Корпус: 8.3
0
Алле, соседи!
« Ответ #335: 21 Август 2018, 16:57:38 »
Не расшатывайте, застройщик тоже читает беседы. Может подумать что мы смирились с этим безобразием.

sapego-777

• Пользователь
  • **
  • 58
  • Рейтинг: +14
    • Елена
0
Алле, соседи!
« Ответ #336: 21 Август 2018, 17:00:04 »
Сергей В., Вы злитесь или мне показалось? Очень напрасно, если что. Вы прекрасно во всем разобрались и всем помогли. Спасибо. Про окна в пол я не говорила, но те, что устанавливают по факту меньше обещанных. Это и есть обман

Дар

• Пользователь
  • **
  • 79
  • Рейтинг: +15
    • Дарина и Андрей
0
Алле, соседи!
« Ответ #337: 21 Август 2018, 17:01:49 »
sapego-777, судя по размерам ранее планируемых то окна не меньше, но ТК у нас нет информации точной какие были в плах и какие сейчас то все это вилами по воде

sapego-777

• Пользователь
  • **
  • 58
    • Елена
0
Алле, соседи!
« Ответ #338: 21 Август 2018, 17:06:34 »
Дар, как не меньше? Меньше. Обещали 1920, устанавливают 1800. Высота. Конечно нигде не прописано, но обещано же! Я точно помню как показывали готовые дома и проспекты расстилали. Все было, как в сданных домах, а не так как делают по факту. В любом случае личное дело каждого пытаться что-то изменить или нет. Каков шанс? Это уже другой вопрос

Дар

• Пользователь
  • **
  • 79
    • Дарина и Андрей
0
Алле, соседи!
« Ответ #339: 21 Август 2018, 17:09:35 »
sapego-777, вот размеры что выкладывал застройщик по нашему дому

Дар

• Пользователь
  • **
  • 79
    • Дарина и Андрей
0
Алле, соседи!
« Ответ #340: 21 Август 2018, 17:12:47 »
И по размерам в высоту получается что такие же как и у первого дома, но изменили раскладку окна, балку и размещение в проёме

Timacad

• Старожил
  • 376
  • Рейтинг: +161
-1
Алле, соседи!
« Ответ #341: 21 Август 2018, 17:19:01 »
Парвиз, было бы замечательно, если бы могли превратить отобранный у фудсити участок в удобную для прохода к метро пешеходную зону.

IVS

• Пользователь
  • **
  • 14
  • Рейтинг: +3
    • Игорь
  • Корпус: 8.3
0
Алле, соседи!
« Ответ #342: 21 Август 2018, 17:29:42 »
создать инициативную группу для общения по доверенности с Упр.копанией, или вообще создать СВОЁ ТСЖ!
опыт создания ТСЖ имеете?

Сергей В.

• Пользователь
  • **
  • 48
  • Рейтинг: +9
    • Сергей В.
0
Алле, соседи!
« Ответ #343: 21 Август 2018, 17:50:00 »
как не меньше? Меньше. Обещали 1920, устанавливают 1800. Высота. Конечно нигде не прописано, но обещано же! Я точно помню как показывали готовые дома и проспекты расстилали. Все было, как в сданных домах, а не так как делают по факту.
я не сержусь, вот, еще раз приведу размеры проемов и размеры устанавливаемых в них оконных блоков.

sapego-777

• Пользователь
  • **
  • 58
    • Елена
0
Алле, соседи!
« Ответ #344: 21 Август 2018, 18:01:24 »
Ну я съездила в Коммунарку. Заявление у меня приняли, зарегистрировали. Встречаться конечно же никто не стал. Назначат исполнителя, тогда уж и будем общаться. Сказали, что заявлений мало, для того чтобы что-то произошло, нужно больше, а лучше коллективное обращение. Попутно заехала в офис ИК, менеджер сказала, что решение о замене окон у них приняли на каком-то собрании. В одно лицо, так сказать. Так что гарантии, что они не примут ещё каких-нибудь решений нет. Размер окна якобы не поменялся, только вместо шестисекционных, трехсекционные ставят, но это по-моему неправда. И как по мне, выглядит это не так красиво, как минимум. Не говорю уже про функционал крепления к потолку. Старт продаж по паркингу - начало будущего года. Проекта нет, привязки тоже нет. Но точно будет. Главное верить   :nea:  Так что пишите, граждане, пишите, не ленитесь. Но это, конечно, если есть претензии. Если будет намерение создать коллективную претензию, я в первых рядах. Досудебное урегулирование споров так то никто не отменял :)