а что за шоссе за к. 3,3? это так и будет в реальности что ли?
да, вообще-то) там еще линия скоростного трамвая планировалась
это жесть какая-то
это дорога до м Саларьево - она всегда в проекте была... А почему жесть? я наоборот хотела бы, что бы там был скоростной трамвай, жаль если его от туда уберут(
да просто практически под окнами получается... хоть мы и в середине секции, выходит, с двух сторон окружены дорогами, и из любого окна нашей кв будет их видно.... я только из этих соображений
Ну так внутри ЖК будут не дороги, а так себе небольшие дорожки для машин..... А вокруг ЖК да - будет типа много полосная дорога, но а как без этого? как нам иначе добираться до дома?
а сколько полос планируется, не в курсе?
По 2 в каждую сторону.
А как быстр обычно на форуме а101 отвечают на вопросы, и бывало ли что бы они пропадали? А то я там спросил по поводу размера оконных проемов в 3-й очереди, и все, тишина.. "на модерации", на следующие вопросы отвечают, а моего вообще даже и не видно. Но вообще красиво сделали - вопрос не публикуется пока нет ответа, то есть выставляют себя очень хорошо, на все вопросы есть ответы
Панорамные у нас только в 12.2 да?
в 3-ей очереди большие окна, как на 2-ом этаже в представленных квартирах офиса продажи, если видели. Не панорамные.