Доброго времени суток. У кого нибудь уже прошла регистрация договора? Звонила вчера менеджеру опять сказали что через 2 недели и в августе якобы заходит техника. И еще какие есть мнения по поводу стоимости квартир при сдаче. Смотрели цены в соседнем комплексе, однушки в районе 4700000-5200000 без отделки. Получается от котлована до ключей около 1500000.
Доброго времени суток! А все же есть точная информация о сроках начала строительства? Первую очередь планируют сдавать в декабре 2017, но еще не все дома в продаже, а на месте нашего комплекса чистое поле...менеджеры с июня говорят что вот-вот зайдет техника. Какое все же реальное положение дел?
А по свалке лично меня не коробит. Во-первых она рекультивирована, во-вторых сравнительно далеко. Меня больше волнует окружающая территория в радиусе километра. Чистый лес и т.п. Где-то недалеко тоже брали пробы (на другом участке застройки), и ничего...
Цитата: flashdeath от 08 Май 2015, 14:11:32А по свалке лично меня не коробит. Во-первых она рекультивирована, во-вторых сравнительно далеко. Меня больше волнует окружающая территория в радиусе километра. Чистый лес и т.п. Где-то недалеко тоже брали пробы (на другом участке застройки), и ничего...вот для вас новый объект как альтернатива:Группа Компаний ПИК вывела на рынок жилой квартал «Мещерский Лес»
Там из окон чудесный вид на ДСК будет чтоль? Или прям на месте этого ДСК и строят?Сам в Солнцево живу, каждый день мимо езжу - ничего не понянто там со стороны... или я не правильно понял где этот ЖК будет стоять... )))
да, парк там офигенный,но что бы в него из будущего ЖК попасть - надо преодолевать ЖД пути и Новомещерский проезд (весьма оживленный кстати)... то есть совсем "прямого" выхода в парк не будет Сегодня присмотрелся, когда мимо проезжал... отметил на карте где это примерно будет (если опять же, правильно понял - но там собственно больше и негде, только на территории ДСК):То есть - кругом пром-зона... совсем рядом ЖД дорога (Киевское направление) - будет шумно... Из плюсов вижу только Мещерский парк под боком и будущее метро в действительной пешей доступности...